Compra SSD Samsung 830 256GB

5  27.03.2012

Ventajas:
La confianza de no tener sorpresas desagradables .

Desventajas:
Nada a destacar (quizás mejorar el embalaje)

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Archistandard

usuario desde:22.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Todo correcto, la compra llegó muy rápido.
Como posible mejora, asegurar mejor la caja del producto dentro del embalaje (se movía mucho). Otras tiendas mandaron componentes de forma más segura (la caja del producto quedaba fijada).
También hubo un error en la dirección de envío (a los de SEUR no loes constaba el piso y la puerta).
Es la cuarta o la quina vez que compro en Pixmania y lo seguiré haciendo.
Mientras tengan un precio atractivo (y muchas veces lo consiguen con ofertas), contarán conmigo como cliente.

Comentario para ciao: El hecho de obligar a que la opinión tenga como mínimo 120 palabras no ayuda a los usuarios.
Inicialmente mi texto tenía 35, más que suficiente para comentar que estoy contento, que se trata de una compra normal.
La próxima vez ya no rellenaré la opinión. Os recomiendo que le echéis un vistazo a newegg.com (raramente habrá opiniones tan largas, pero es la página a mirar para ver las opiniones de los compradores)

Gracias.

principito8251

principito8251

27.03.2012 17:24

gracias por la info

Esta opinión sobre Pixmania.com (desde diciembre 2010) ha sido leída 309 veces por los usuarios:

1. principito8251