Esta opinión sobre Pixmania.com (desde diciembre 2010) ha sido leída

adicional

arturo.londonosanz
La
17.04.2012 10:54
Buenos días Fervazfer, antes que todo muchas gracias por su opinión sobre nuestra página y esperamos tenerle muy pronto con nosotros. En respuesta a su comentario en cuanto al proceso de entrega de un pedido, le informo que todos los paquetes enviados desde nuestros almacenes son debidamente preparados y embalados impecablemente para que todos los clientes lo reciban en perfectas condiciones. Por este motivo si un paquete se encuentra físicamente dañado o el paquete no corresponde con lo solicitado, es mejor rechazar la entrega. De lo contrario si el paquete se encuentra en buenas condiciones y corresponde con lo solicitado en este caso recibir el pedido y firmar la entrega con reservas para prevenir cualquier problema que se pueda identificar al momento de verificar un paquete, si hubiera alguna anomalía se debe contactar rápidamente con nuestro servicio de atención al cliente por email en la rúbrica "Contactos" de nuestra página web www.pixmania.es o por teléfono al 902875175. Espero haber respondido a sus dudas y para cualquier información no dude en contactarnos. Atentamente. Maria Mediadora Pixmania.
15.04.2012 10:44
Ok
15.04.2012 06:45
Buena opinion. Leida y VALORADA.