¡¡Hola!! os voy hablar de mi experiencia con Pixmania:
Mi primer aspecto, al abrir la web, tiene un aspecto profesional, con gran cantidad de imagenes de sus productos, lo que lo hace muy llamativa.Tiene un buscador, en el cual, cualquier cosa que escribas te saldrá, porque una de sus ventajas, esque tiene casi todos los productos del mercado referidos a electronica/ tecnlogia / informática.
Una vez buscado el producto, me puse en marcha para pedirlo, pero antes de todo tuve que registrarme , como en casi todas las tiendas on-line.El producto que queria era un jostick, que costaba 24 euros, relativamente barato, ya que comparado con diferentes webs, salía muy bien de precio.
Una vez realizado el pedido, me llegó un e-mail para confirmarlo.Al pasar 3 dias, me llegó un email de que había sido enviado a mi domicilio, lo que me sorprendió que tardaran tanto, ya que el gasto de envio era muy caro como que para luego tardaran tanto en traermelo.
Al pasar otros 2 dias más, me llegó el paquete, en muy buen estado, con unas bolsas en el interior, llenas de aire.
Por lo que veo ahora ya no se utiliza el "porespan", ahora se utiliza ésto.El producto todo perfecto, me va bien y todo O.K.
La empresa que me lo trajo es SEUR, una de las cuales tengo una gran confianza. pero ahora estamos hablando de PIXMANIA, no de seur jeje.Hay que decir, que principalmente el pedido costaba 24 euros, y cuando me llegó a casa , tuve que pagar 50 euros.
24 euros = Jostick2,52 euros = Contrato De compra tranquila ( una tontería por si ocurre algo, y que no te dejan escoger, lo coges automaticamente, lo que me parece muy mala idea)
10, 52 euros de gasto de envio = si, habeis oido bien, 10,52 euros y encima no llega en 24 horas, lo que me parece una verguenza, es el unico inconveniente que le veo a esta tienda on-line.5,39 euros de contrareembolso = soy de lo tradicional, me gusta comprar por contrareembolso, me sabe mal poner la tarjeta de credito por internet.
6, 77 euros de IVA = esto ya se sabe, los gastos de siempre jeje.
Pixmania.com es una gran empresa que tiene tiendas-online no solo en españa si no en todo europa.
Aqui un listado de donde se encuentra disponible:
Belgique / België
Slovensko
Slovenija
Suomi
Sverige
United KingdomHay muchas eh!! jej.
Modalidades de Pago:-Se puede pagar mediante tarjeta de credito, transferencia bancaria, contrarrembolso y PAYPAL ( si, paypal )
Resumen: lo veo una gran tienda, para comprar productos en los cuales no estan disponibles en otros lugares.Aunque al priincipio lo veas todo muy barato, lo que no te cobran por un lado te lo cobran por otro ( menudo sablazo los gastos de envio)
Saludos y ya nos vemos!!!
06.03.2011 17:30
buena opinion
30.10.2007 13:27
Pues ojo con los gastos de envío porque no solo son elevados. Si devuelves el producto los pierdes, aunque lo hayas recogido en tienda. Mucho ojo con pixmanía.
28.06.2007 16:55
AL final te salen mas caros los gastos de envio que lo que vale el objeto que compres :S Saludos!