Si tienes prolemas, reza lo que sepas...

2  08.06.2008

Ventajas:
Amplio catalogo y precios medio - competitivos .

Desventajas:
Todos los servicios que (se supone) prestan, despues de que hayas pagado

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

ShadowHedge

usuario desde:04.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Mi experiencia con Pixmania se remonta a hace varios años, y a unos cuantos pedidos entre medias.
El primero de todo lo hice allá por Marzo de 2006. Fue un radio-cd para el coche, y ya por aquel entonces tuve problemas.
El radio-cd estaba estropeado, y tuve que esperar hasta Junio para que me llegara el nuevo radio-cd en buen estado.
Entre medias, e-mails, llamadas a pixmania, y gastos de envio pagados de mi bolsillo, ademas de esa sensacion de que se están riendo de ti.

La experiencia terminó positivamente (dentro de lo positivo que puede llegar a ser tener tu producto 3 meses después de pagarlo), con un radio-cd funcionando perfectamente en mi coche. Pero yo me decidi a no hacer mas compras en esta pagina web.

Soy de convencerme facil.

Un año después me encontre con que queria comprarme una camara de fotos digital algo "especial" que solo encontre que la vendia ellos.
Tras mucho pensarmelo, decidi aventurarme a hacer la compra (la vida es riesgo ;) )
Tuve suerte, y la camara llego en los plazos previstos. Hasta el dia de hoy no me ha dado ningun problema, por lo que estoy bien contento con ella.

Se puede decir que con esa venta recupere en parte la confianza en pixmania, y a partir de ahi me aventure a hacer mas compras a traves de esta tienda.
Un iPod + accesorios, varios pendrives, un router Wifi, una tarjeta grafica, un sistema 5.1 Sony Bravia...

Hasta ahora, ningun problema con lo que es el pedido, el envio de productos y demás. Pero, ¡hay de mi, que todavia tenia que llegar una nueva sorpresa!

La tarjeta grafica que antes he mencionado la compre en Septiembre de 2006. El sabado 5 de Abril de este año 2008 el ordenador se me reseteó por arte de magia, y a partir de ahi no conseguia que se viera nada.
Dado que soy informatico, no tarde en deducir que el problema estaba en la tarjeta grafica (mas que nada porque si usaba otra grafica distinta el PC iva a las mil maravillas).
El Lunes 7 de Abril me puse en contacto con Pixmania para proceder a la devolucion y a hacer uso de mis derechos de garantia en este producto.

Cual fue mi sorpresa cuando en Pixmania me dijeron que tenia que contactar directamente con el fabricante (XFX en este caso, otros que tambien tienen lo suyo...)

Bueno, pues en contacto que me puse con XFX a traves de su servicio de soporte de la pagina web.
Tardaron 2 semanas en llegar a la conclusion de que la tarjeta estaba estropeada. Y lo peor de todo; cuando llegaron a esa conclusion, me informaron de que ellos no se hacian directamente cargo de la asistencia del producto, sino que yo tenia que arreglarmelas con quien me habia vendido la grafica.

Ese mismo dia llame de nuevo a Pixmania ya con las pelotas un poco hinchadas (perdón por la expresión).
Alli me confirmaron que efectivamente, ellos se hacian cargo de la devolucion y reparación del producto.
"¿Y porqué hace 2 semanas me dijisteis que contactara con el fabricante?"
"No lo se, señor. Yo no fui quien se lo dije"

Esa fue su respuesta....que (ejem...) "graaan" respuesta...

TOTAL, que el sabado 19 de Abril envio la tarjeta a traves de correos, a la direccion que pixmania me indica (pagando yo los gastos, claro...)

Haciendo seguimiento del envio en la web de correos, veo que para el Martes 22 de Abril el paquete ya es entregado en destino.
Pese a todo, en la web de pixmania no actualizan nada...
"Bueno, les dare algo de tiempo"

Llegamos a Mayo, y el dia 6 (2 semanas despues de que, segun la web de correos les llegara el paquete) decido tomar medidas (ya que sigo sin noticias de pixmania, y en la web de Pixmania, el estado de la devolucion indicaba que seguian en espera de la recepcion del producto).

Les llamo, y me indican que (casualidad), el producto les habia llegado ese mismo dia a las instalacion de Pixmania francia.

Les dije que segun correos el paquete habia sido entregado hacia 2 semanas. Me dijeron que si, pero que a dónde yo habia enviado el paquete era una empresa colaboradora de Pixmania, que se ocupaba de remitirles los paquetes a ellos.
TOTAL, tardaron en ese re-envio 2 semanas...ni gracia oiga, ni gracia...

Y bueno, del dia 6 de Mayo a esta parte, sigo sin tener noticias nuevas.
En el seguimiento de la devolucion la informacion que aparece es que ya les ha llegado el paquete y que estan analizandolo.

El dia 18 de este mes cumpliran 2 meses que presente la solicitud de devolucion del producto.
El dia 19 de este mes cumpliran 2 meses desde que envie le producto a devolucion.
El dia 22 de este mes cumpliran 2 meses desde que el envio que yo realice llego a destino.

Pero aqui, NADIE SABE NADA..

En resumen:
Pixmania es una web de venta por internet que, si no tienes ningun problema con el producto, en mi caso al menos a funcionado de maravilla.

Tienen un amplio catalogo, con precios en general bastante competitivos.

PERO, como tengas algun tipo de problema con tu producto, o simplemente quieras hacer uso de los 7 dias para devolver el producto, estas vendido. Empieza a rezar lo que sepas, porque va a ir para largo.

Creo que estas opiniones se pueden ir actualizando (es una de mis primeras opiniones ;) ), asi que a medida que sepa cosas nuevas en este caso de devolucion que tengo a dia de hoy, os las ire poniendo por aqui ;)

Saludos!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre hasta noviembre 2010 Pixmania ha sido leída 1164 veces por los usuarios:

1. Orestbu
  2. viktorkako