Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
He comprado muchísimas veces en Pixmanía, sobre todo artículos bastante caros. En resumen podemos decir que es una buena tienda, en cuanto a catálogo, servicios y precios que ofrece. Comprar en Pximanía no es un desatino, siemrpe que nuestro producto salga bien, me explico: Todos los productos que he comprado en Pixmania han cumplido las siguientes expectativas: -Precio esperado y estipulado -Condiciones de recepción buenas -Recepción del pedido dentr odel tiempo estipulado -Gastos de envío adecuados Con esas premisas pensaréis que entonces es una tienda excelente, lo cierto es que no es una mala tienda, pero si surge algun problema con el artículo que hemos comprado, comenzará una verdadera pesadilla... Para empezar, su número de atención al cliente es CARISIMO, pues es de tarificación especial, y para colmo, suelen hacerte esperar bastante, a veces más de 10 minutos, así que se nos va una pasta solo en contarctar con ellos, continuan los problemas, el agente que nos atenderá es un intérprete, que no habla perfecto castellano, por lo que en muchos casos nos costara algo de trabajo que entiendan a la primera nuestra necesidad. Una vez damos parte del problema, nos toca enviar el artículo defectuoso por agencia Y LOS GASTOS CORRERÁN POR NUESTRA CUENTA, continua la pesadilla...la gestión de la garantía es un tanto peculiar, pues tienden a decirte que el artículo lo has estropeado TU (anulando la garantía), intentado evitar a toda costa que nos lo repongan/reparen o devuelvan el dinero (nunca me han devuelto el dinero, ni de un artículo adquirido hace 3 días)
En resumen, si tenemos pensado comprar un artículo que se puede estropear con facilidad, o queremos un soporte/garantía decetes, no se nos ocurrirá comprar en Pixmanía, en cambio si el artículo que buscamos no es susceptible a averías, podemos comprar con tranquilidad.
Resumiendo, es una buena tienda siempre que no necesitemos hacer uso de las garantías de lso productos.
31.07.2008 15:42
Si hay esos problemas con la garantía, es muy peligroso comprarles algo, te puede salir muy cara la broma.
31.07.2008 15:33
Interesante información!!. El numero de atención al cliente deberia ser gratuito. SAludos!