Philips Dictáfono Voice Tracer LFH0617= correcto

3  30.03.2011

Ventajas:
Es muy manejable y sencillo, pequeño e intuitivo .  El dispositivo de bloqueo es muy útil

Desventajas:
La memoria de 1G se me queda pequeña, porque grabar en SLP no vale la pena, muy baja la calidad

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Raquel_bcn

usuario desde:30.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tras mucho evaluar el posible dictáfono a comprarme me decidí por el Philips Dictáfono Voice Tracer LFH0617. No fue una mala decisión. El dictáfono es correcto, aunque si ahora pudiera lo comparía con capacidad de 4G.

Ventajas: es muy manejable y sencillo, pequeño e intuitivo. El dispositivo de bloqueo es muy útil para que en su manejo no le des a una tecla, o al llevarlo en el bolso o bolsillo se ponga en marcha sin querer. Al Grabar en HD es excepcional y con SP, LP la reproducción en buena. Que funcione con pila es muy positivo porque puedes llevar de recambio contigo y cambiarla con agilidad.

Correcto: el sonido lo capta bien, aunque depende del ambiente. Por ejemplo en qué ambientes como salas de conferencia sino estás cerca de un altavoz se queda algo corto. Si estás cerca se graba genial. Pero si es en una aula formativa, con capacidad para 20/30 personas, enregistra perfectamente.

Desventajas: la memoria de 1G se me queda pequeña, porque grabar en SLP no vale la pena, es tan baja la calidad que no oyes prácticamente nada. Es prácticamente un tipo de grabación obsoleta, inutilizable. Por ello el número de horas para grabar, en el caso de no poder descargarlo en el día en tu ordenador, se queda justo para mi uso. Con respecto al efecto clear an voice, no lo he notado, no veo que clarifique las voces bajas.

Dragon 10: me compré el dictáfono con la licencia del Dragon10 de Nuance, y sinceramente me ha decepcionado mucho. He realizado todos los pasos que indica el fabricante para entrenar al sistema y..... no transcribe para nada bien ni tan siquiera mis propios dictados, por muy sencillos que los haga. He pagado un extra por este producto que sinceramente no creo que nunca funcione. Seguiré insistiendo porque sería super útil para mi, por eso lo compré, pero de momento no tiene uso alguno. Por ello para mi actualmente el producto Dragon es un producto engañoso.

Si alguien pudiera darme más pistas de como entrenar el Dragon 10 para que llegue a realizar las funciones de transcripción se lo agradecería muchísimo.

Puntuación Dictáfono: 7 a excepción de la capacidad. Yo aconsejo comprar el de 4G.

Puntuación Deragon 10: 0, por el momento. Ojalá lo pueda rectificar pronto, pero creo que es más un deseo que una realidad.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre hasta noviembre 2010 Pixmania ha sido leída 1067 veces por los usuarios:

1. saranatalias1