Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Ya he comprado algún producto en pixmania hace cosa de dos años y me ha ido bien, tanto el transporte como el producto.Tenia pensado pedir un telefono por un valor superior de 400 €, pero, debido a tantas criticas muy negativas Y de juzgado de guardia de otros clientes no voy a hacerlo y lo compraré mas caro en tienda fisica, ademas las respuestas que da (de copiar y pegar) pixmania en CIAO.COM a clientes insatisfechos no me convencen nada y doy mas confianzas a las criticas de los compradores que a la respuestas de Pixmania, a lo dicho, NO VOLVERÉ A COMPRAR MAS EN PIXMANIA y gracias a los compradores muy insatisfechos y que son muchos, incluso algunos hablan de estafa. Todos deberiamos de consultar opiniones en CIAO.COM y mas sitios de valoracion como en kelkoo y ShoppyDoo ANTES DE REALIZAR UNA COMPRA POR INTERNET y si no hay datos o hay excesivas criticas que rozan el fraude y la mala atencion o malas practicas como un telefono de atencion al cliente empezado por 902, 807, etc, osea, esos de tarificacion cara y carisima, mejor no comprar, por que como tengamos que hacer gestiones nos saldrá mas caro el "collar que el perro" con la consiguiente perdidada de tiempo y dinero. La mejor defensa del consumidor es la informacion entre nosotros, nuestras criticas y valoraciones. Los "presuntos defensores" del consumidor y bajo mi experiencia, sirve de poco, a veces hay resultados , otras no, si en este pais sale barato robar millones de euros y matar ¿que les importamos a estos del govierno por unas estafitas que nos hagan a muchos?
Maria, se agradece tu rápida contestacion. Puedo decirle de algunas empresas on-line que tienen casi 0 (cero criticas negativas) , es mas, animan a que los clientes escriban en CIAO.COM y mas sitios de valoracion. Por lo que he leido de clientes insatisfechos, todabia os queda mucho para llegar a esa altura, bien es cierto que a veces algún cliente se queja sin fundamento y no atañe a PIXMANIA si no al transporte que nada tiene que ver y sí hay otras muchas criticas con mucho fundamento. Si tan seguro estubieran ustedes de su buen hacer, tendrian un telefono empezando por el 900 o con prefijo nacional (a mucha gente le sale casi gratis por tener internet) y mas cuando se trata de reclamaciones o incidencias, las cuales parece ser son el punto debil de pixmania, cuando mejoren este punto, ya veré si vuelvo a comprar, no puede ser que salga mas cara la reclamacion o incidencia al consumidor que el producto, cuando tenia que ser "gasto cero" en lo que se refiere a la comunicacion de las posibles incidencias y soluciones a corto plazo.
Buenas tardes gon943,
Atentamente.
Maria Mediadora Pixmania
Yo hice una compra en pixmania y realmente que me fue tan mal que ni pienso darles más chance..no es que simplemente perdiesen el paquete, es la lentitud con la que tratan todas las incidencias, teniendo que enviar faxes de reclamación a la empresa en Francia...todo bochornoso
26.12.2011 20:54
26.12.2011 12:51
Buenas tardes gon943, luego de haber recibido su comentario en nuestro servicio ante todo le agradecemos su compra en Pixmania.com y respetamos su comentario y lamentamos mucho que a consecuencia de comentarios negativos ya no pueda realizar compras en Pixmania.com. Sin embargo le informamos que Pixmania se caracteriza por un riguroso respeto a las normas de comercio electrónico en el que rechazamos de forma categórica cualquier práctica que sea abusiva para los consumidores. Pixmania es un agente de comercio electrónico con muchos años de experiencia en Europa y con una aceptación de nuestra marca muy importante en 26 Países Europeos. Atentamente. Maria Mediadora Pixmania
25.12.2011 15:42