Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Son unos informales. Pedi una cámara Fuji, una funda para ella y una tarjeta sd, todo para regalar. Me llego la funda y la tarjeta, la cámara, despues de casi 2 meses de decirme que esperaban que la enviasen, no llego porque me comentaron que la tenian agotada (no era eso lo que ponía, obviamente, cuando la pedí). No hubo forma de devolcer funda y tarjeta que, como comprenderán, ya no necesitaba porque se habia pasado el plazo de reclamaciones y el espacio que dejan en internet para hacerlas es ínfimo. En fin, en lo que a mi respecta, unos jetas. Había comprado previamente material fotografico allí sin problemas, pero a partir de este incidente, nunca jamás, y aconsejo a los que lean esto que hagan lo mismo o se la juegan con esta gente ( hay muchos vendedires on line con precios parecidos y mucho más formales).
Buenos días Tozudo,
Atentamente.
Maria Mediadora Pixmania.
06.02.2012 11:29
Buenos días Tozudo, luego de haber recibido su comentario en nuestro servicio ante todo le agradecemos su compra en Pixmania.com y lamento mucho la no disponibilidad de su producto. Correspondiente a la disponibilidad de cada producto, debe tenerse en cuenta que los pedidos son enviados dentro de los límites de stock disponibles. Si uno de los artículos pedidos no estuviera más en stock, nos comprometemos a enviar un correo electrónico lo antes posible (a partir de la fecha en la que un cliente realizó el pedido) para comunicarle el plazo en que podremos enviarle su(s) producto(s). En caso de que no estuviese interesado el cliente en esperar, podrá solicitar la devolución del pedido. También le informamos que en la página Pixmania, siempre está marcado la disponibilidad de cada producto en caso de la no disponibilidad la fecha de disponibilidad está afichada a la derecha de cada producto. Por este motivo le pido, por favor enviarme el número de su pedido al email siguiente: maria@pixmania.com en cuanto reciba esta información haré todo lo necesario con el fin de poder ver el estado de su pedido y poder tratar su caso rápidamente. Para más información Pixmania cuenta con un servicio de atención al cliente por teléfono al 902875175 y por correo electrónico puede dirigirse en la rúbrica "Contactos" de nuestra página web www.pixmania.es Atentamente. Maria Mediadora Pixmania.
04.02.2012 19:20
Lo tendré en cuenta, saludos!