Inicio > Internet > Compras On-Line > Tiendas on-line > Tiendas de electrónica y fotografía en Internet
No cumplen y perjudican gravemente 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de aniglaroc 1 Estrella ()

Ventajas Ofertas

Inconvenientes Todo lo demás

En una de las ocasiones que compré, la entrega tardó el triple de lo que se suponía debía tarda.
Era un aparato costoso y no me lo entregaron personalmente, se lo dejaron a mi vecina y yo preocupado porque decían que ya lo habían entregado y yo no lo tenía.
El producto llegó en mal estado y no cumplía con las especificaciones de color e idioma (y eso que por ley se supone que el manual debe estar en castellano).

A pesar de eso me dejé tentar por otra oferta y compré nuevamente, pero no me enviaron el producto, porque pagué con una tarjeta extranjera (aunque bien que me cobraron),

me preguntaron que para que lo quería, etc, invadiendo mi privacidad y salieron con que no me lo podían enviar si no enviaba un comprobante a mi nombre con la dirección de entrega y como yo lo quería para regalo cancelé el pedido.

Pero el dinero me lo devolvieron incompleto. No entiendo por qué cobran algo que no han enviado ni tienen la intención de enviar. Ha sido un calvario poder cobrarles la diferencia (unos 20 euros), así que mejor lo dejé por la paz.

Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
Atención al cliente
Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

aniglaroc desde 15 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 15/02/2012

No cumplen y perjudican...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre hasta noviembre 2010 Pixmania? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Mediador_Pixmania 15/02/2012 15:25

Buenas tardes Aniglaroc, luego de haber recibido su comentario en nuestro servicio ante todo le agradecemos su compra en Pixmania.com , le informamos que Pixmania se caracteriza por un riguroso respeto a las normas de comercio electrónico en el que rechazamos de forma categórica cualquier práctica que sea abusiva para los consumidores. Por este motivo le invito por favor a enviarme el número de su pedido en un plazo breve al email siguiente: maria@pixmania.com en cuanto reciba esta información haré todo lo necesario con el fin de poder ver el estado de su pedido y poder tratar su caso rápidamente. Para más información Pixmania cuenta con un servicio de atención al cliente por teléfono al 902875175 y por correo electrónico puede dirigirse en la rúbrica "Contactos" de nuestra página web www.pixmania.es Atentamente. Maria Mediadora Pixmania

• ricardita 15/02/2012 6:53

Gracias por la info, saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para hasta noviembre 2010 Pixmania