Mira que lo intenté....

1  24.03.2012

Ventajas:
muchos productos

Desventajas:
pues en mi caso, que no te los envian y tampoco te contestan

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

mavera

usuario desde:25.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Pues basicamente lo que he dicho en el titulo de esta opinion, mira que lo intenté pero, por mas empeño que puse, no hubo forma de compra en su tienda. Nunca me habia pasado nada parecido; problemas de otro tipo si, pero esto...
La cuestion es que hice un pedido en febrero, dos semanas despues continuaba en proceso de validación. Les envié varios correos preguntando que pasaba y hasta hoy, ni contestaron ni lo cancelaron ni nada de nada.
Al final lo deje por imposible y compré los productos en otro sitio.
Un desastre de servicio de atencion al cliente. Era la primera vez que entraba en el sitio y nunca mas lo vuelvo a intentar.
Por cierto, acabo de mirar y mas de un mes despues, el pedido sigue en proceso de validación. Lamentable.

Mediador_Pixmania

Mediador_Pixmania

26.03.2012 10:53

Buenos días Mavera, ante todo lamento mucho la mala experiencia en nuestra página Pixmania.com y me parece extraño la demora de la validación de su pedido y que el mismo sigue en espera de validación hasta la fecha y lo peor que no recibió contestación alguna de nuestro servicio de atención al cliente Pixmania. Por este motivo le pido por favor enviarme el número de su pedido al email siguiente: maria@pixmania.com para que yo pueda ver exactamente el estado actual de su pedido y poder tratar su demanda rápidamente y darle todas las explicaciones del motivo de la no valicación de su pedido. Atentamente. Maria Mediadora Pixmania.

josselitoovelez19

josselitoovelez19

24.03.2012 22:55

Valorada

jesus3030

jesus3030

24.03.2012 21:32

interesante

Esta opinión sobre hasta noviembre 2010 Pixmania ha sido leída 538 veces por los usuarios:

1. josselitoovelez19
  2. jesus3030