Son unos informales

1  04.05.2012

Ventajas:
Gran variedad de productos

Desventajas:
Pésimo servicio al cliente, informalidad total

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

usuario desde:04.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Buenas tardes,

Expongo mi caso: el día domingo hice mi compra, el lunes consulto en la página de Pixmania y me dice que el estado del pedido esta en Validación por el Depto de Servicio Técnico. El jueves llamo al número de servicio al cliente y me dicen que me enviaron un correo el día 30 de abril consultandome unos datos, ese correo jamás me llego. Mando un mail a servicio el cliente y quedan muy formales en contestarte en 24 hrs y hastaa ahora no tengo ningúna respuesta.

Hoy volví a llamar, ya que ayer no me llamarón, lo más sorprendete es que la persona que me contesta me dice que no puede hacer nada, que si quiero puedo cancelar mi pedido. Esta actitud me parece bastante erronea, porque creo yo que no refleja la actitud de una persona que trabaja en servicio al cliente.

Hasta ahora ni si quiera me han mandado ningún correo cuando el plazo que dan es de 24 Hrs, tampoco se han molestado en llamarme cuando me dijeron que lo iban a hacer.

08.05.2012 17:21

Bueno, les informo que al final ya me resolvieron el problema. Aún así estoy disconforme con el servicio ya para validar mis datos me piden hasta comprobante de domicilio, algo que para mi es bastante absurdo. En mi caso tuve que cambiar la dirección de mi trabajo a la de mi piso para que pudieran hacer la entrega. Cuando tu pagas el servicio de entrega tu decides a donde lo quieres enviar y la dirección no tiene porque coincidir con tu residencia.

Mediador_Pixmania

Mediador_Pixmania

07.05.2012 10:37

Buenos días Dnl007, antes que todo le agradecemos su compra en Pixmania.com, en respuesta su comentario le informamos que para la validación de un pedido nuestro servicio competente comprueba los datos de acuerdo al pago realizado y para cualquier pedido cuyo importe sea superior a un baremo fijado por Pixmania se le pedirá ciertos documentos antes de la validación, lamentamos las molestias pero es importante informarle que estas medidas de seguridad son una prueba de voluntad para proteger a nuestros clientes. Por este motivo para poder el estado de su pedido y tratar su caso rápidamente, le pido por favor enviarme el número de su pedido al email siguiente: maria@pixmania.com Atentamente. Maria Mediadora Pixmania.

Croquetilla

Croquetilla

05.05.2012 09:38

Muchas gracias por avisarnos

Esta opinión sobre hasta noviembre 2010 Pixmania ha sido leída 1198 veces por los usuarios:

1. Croquetilla
  2. madelacasa