Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Hacendado
Pizza ibérica 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elaine6982 3 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes Mucha grasa

¡Hola amiguetes! Me gustaría hablaros de una pizza que probé hace poco en mi casa se trata de la Pizza ibérica, es una pizza congelada que compré en Mercadona por dos euros, supongo que la venderán en otros supermercados. Su peso neto 380 G y creo con ello, que es bastante grande.

INGREDIENTES

Harina de trigo, mozzarella (19%),tomate, agua , chorizo ibérico (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, lactosa, proteína de soja, azúcar, dextrosa, proteína de leche, estabilizador (E-450), conservadores (nitrito sódico, nitrato potásico), antioxidante (ascorbato sódico), colorante, (E-120), aceite de girasol, sal, lactosa, levadura, orégano y especias.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores medios en 100 g de producto)

Valor energético 1206 KJL (288 kcal)
Proteínas 13.3g
Hidratos de carbono 26.6 g
grasas 14.2 g

MODO DE EMPLEO

1. precalentar el horno a 220ºC durante 8-10 minutos
2. Sacar la pizza de su envase y mantener a temperatura ambiente durante el precalentamiento del horno
3.Colocar la pizza en la rejilla del horno a media altura
4. Cocerla durante 7-8 minutos aproximadamente.

ELABORADO POR

Casa Tarradellas S.A
Ctra Pugcerdà km70
8503 Gurb (Barcelona)

MI OPINIÓN PERSONAL

Está pizza a los carnívoros creo que puede llegar a gustar pero personalmente opino que tiene excesiva grasa, ya que tiene chorizo a punta de pala. A mi no me gustó, la probé y el resto fue para mi pareja porque es más carnívoro que yo. Chorreaba grasa de color naranja típica del chorizo por los lados, y a mi eso no me gusta. Pero bueno, se deja comer. Aunque por mi parte no la voy a comprar nunca más, no ha sido cosa del precio, porque vale 2 euros en Mercadona, seguramente la vendan en otro lugar. Y la marca es buena y me da confianza, simplemente han sido los ingredientes. A quien le guste el chorizo le encantará.
Por otro lado, creo que cumple con la expectativa demostrada en el envase, viene presentada en la foto tal cual la vemos en el recipiente que la contiene.

Un saludito

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Pizza Ibérica? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • lemur89 17/05/2011 20:49

No soy mucho de pizzas yo! un besote

• ACUN 16/05/2011 17:24
  • Hanna2 14/05/2011 19:47

No la he probado, pues la pizza además no me hace mucha gracia. Besos, Ana.

• EiFFeL 11/05/2011 22:53

Me encanta que chorree la grasilla naranja por los lados!!! jajaja nah es broma! creo que me gustaría, soy bastante carnívoro, además no lleva champiñones que los odio a muerte!!! Saludetes!!!

• Soniarmar 11/05/2011 11:23

Eso de que tenga mucha grasa no me gustaría.... así q mejor no adquirirla.... gracias por el consejo! saluditos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios

para Hacendado Pizza Ibérica