Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Dr. Oetker
Pizza de Jamón y queso con tomate. Opiniones con imágenes 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elaine6982 5 Estrellas ()

Ventajas Lo de siempre

Inconvenientes Lo de siempre

¡Hola amigos! Voy a a hablaros de otra pizza que hemos encontrado mi hermano y yo. Esta además le encanta a él y es una pizza de Jamón y queso, básicamente, prosciutto es jamón en italiano. Contiene 330 gramos, así que comen dos personas. Probadla está muy buena.

INGREDIENTES

Pizza de masa fina y crjiente abundantemente cubierta con tomate, jamón y queso

Harina de trigo 27% tomate tamizado, 14 % de jamón cocido (carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, aroma, aroma de humo),14% queso (moszzarella, edam), agua, aceite vegetal, yogur,levadura de panadería, sal de mesa yodada, azúcar, adceite de oliva virgen extra, almidón modificado, yema de huevo, orégano, pimentón, proteínas de soja y trigo hidrolizadas, ajo, perejil, acidificante (ácido láctico, lactato cálcico), jengibre, aroma (contiene apio), pimienta, lactosa, leche desnatada, espesantes, (goma xantana, harina de guar), proteína de suero, mantequilla concentrada.

PASOS PARA COCINARLA

A 220 precalentar el horno
A 200 ºC calentar la pizza

Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto
y dejarla entre 10 -12 min calentando.
Para luego extraerla.

de las cuales saturadas 2.9 g
Fibra 1.7 gramos
Sodio 0.56

MI OPINIÓN

Esta pizza también es de la marca del Dr Oetcker, me llama la atención que la marca sea alemana y no italiana, no con ésto quiero decir que otros países no puedan fabricar y exportar sus pizzas fabricadas por ellos, pero no deja de llamarme la atención.
En Italia una vez miré de donde provenía la pasta que estaba comprando y era de Australia (y la marca Barilla), increíble pero cierto.
Volviendo a ésta pizza, que es lo que nos ocupa, creo que está muy buena, yo diría casi cremosa, se te deshace en la boca, y tiene los ingredientes en su justa medida, no sabe más a jamón o a queso, saben en su justa medida. Esta marca encuentra muy bien el equilibrio entre los ingredientes, combinándolos de una manera exquisita, en casa nos gusta bastante.
Y la verdad es que cuando sale del horno huele tan bien, huele muy bien, es que son pizzas elaboradas de otra forma a las que guardas en el frigorífico, la masa es diferente y el condimento también, están como más llenas y como he dicho en anteriores opiniones no saben tanto a plástico, desde luego yo prefiero estas aunque tenga que pagar un poquito más.
Y esta concretamente está muy buena, me gusta la combinación que tiene y me gusta que tenga variedad el Dr Oetcker, ya he hablado de unas cuantas aquí.
Me resulta agradable por todos los sentidos, tienen muy buen aspecto.
Sinceramente, recomiendo probarla.

Cantidad 330 gramos
Presentación Atractiva
Aroma Huele bien

Elaine6982 desde 24 nov 2010

Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con... Más

75 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • javierdd 25/09/2011 19:16
  • elcapi 01/09/2011 10:40

Pasa con el té, yuo compre en marruecos te moruno y venia de china y el que compro a granel en las tiendas de te viene de alemania

• Hanna2 25/08/2011 17:49

No debe de estar nada mal. A ver si la traigo a casa alguna vez. Besos, Ana.

• l_villegass 21/08/2011 15:04
  • Nebirus_ 20/08/2011 16:49

Está muy buena, pero me quedo con la de la cocinera ñam ñam :D

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto