Pizza World, Barcelona

Impresión Total (6): Evaluación Total Pizza World, Barcelona

Todas las opiniones sobre Pizza World, Barcelona

pizzas,curro,dinero,explotación...

3  03.11.2003

Ventajas:
buena pero ni comparación al telepizza

Desventajas:
no me cogieron pa currar

anitakie

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Bueno,antes de nada tengo q decir que tengo un gran enfrentamiento con el Pizza World, un enfado personal con la empresa. No!no es lo que estáis pensando: no me encontré un pearcing en la pizza,ni un gusano ni nada de eso;el problema fue que pedí curro allí tres veces y no me cogieron ninguna de las tres(kizás fuera x la gente que trabajaba allí,que no me apreciaba demasiado,no lo sé)y necesitaban personal, q gore.
Q tengo que decir del pizza world: la verdad es que sólo he ido una sola vez por el "feo" que me hicieron.Sus pizzas no son nada del otro mundo,son mejores las de otros sitios.
Tienen diversidad de ingredientes como en todas las pizzerías: jamón,bacon,queso,champis,anchoas,piña y pizzas como en todos los sitios:margarita,romana,carbonara,cuatro quesos..pero no tienen distintas bases(rellenas de queso...)y tampoco tienen muchas ofertas.
La verdad es que esta opinión es una mierda porque no digo precios ni nada(pero bueno,precio igual que en el resto de las pizzerias: pequeña sobre 6 euros,mediana sobre 11 y grande sobre 14,claro está,dependiendo de los ingrewdientes)
Resumiendo: si os gustan las pizzas de verdad no vayáis al pizza world,joer,ir al telepizza.
Estoy realmente decepcionada con el trato que se me dio en esta empresa,indirectamente claro está,pero yo tan sólo era una estudiante q necesitaba un currillo pa poder "sobrevivir",ganarme unas pelillas y pegarme mis fiestas como tó joven ,no?y ellos no me dieron esa oportunidad,por lo tanto me sentía frustrada y realmente decepcionada al no haberme dado la oportunidad de conseguir una mierda de curro que lo puede hacer todo el mundo coño, y tampoco es que te paguen bien que digamos: explotación,como en todas las empresas de estas.
PD:losiento x los tacos pero estoy furiosa y siento no haber dado más detalles de esta empresa

oriol28

oriol28

28.02.2004 23:37

Bueno la verdad no me parece nada útil, puesto que PizzaWorld llevaba años absorvida por Telepizza, siendo engullida por la marca madre de modo que hace como unos dos o tres años que no existe como marca en el mercado, por lo tanto en el momento en que estamos ya da igual, puesto que no tiene compradores potenciales.

achicoria

achicoria

12.12.2003 16:11

Estoy totalmente de acuerdo, una vez y no mas

redentora

redentora

09.11.2003 12:58

Tu tranquila que ya se ve que los de pizza mierda son unos cutres, no te desesperes que ya encontraras y mejor seguro.

Esta opinión sobre Pizza World, Barcelona ha sido leída 1836 veces por los usuarios:

1. anadiemas
  2. achicoria
  3. redentora

1. Gorgorita
  2. OLGAF
  3. psebastiann
y de un usuario adicional

"poco útil" por (8%):
  1. oriol28