Pizza World, Barcelona

Desventajas:

bigcheff

usuario desde:16.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Esta cadena de pizzerias fue una de las primeras en salir al mercado, pero en la actualidad, ya no existe fue absorvida por telepizza y algunos locales siguieron funcionando y otros desaparecieron por tener otro telepizza en las cercanias.
Telepizza tambien a la hora de la expansion ha creado franquiciados, cosa de pizza hut no tiene, ya que todos los locales son propios.

Tienen gran variedad de pizzas en tres tamaños, normal, mediana y familiar y en diferentes tipos, redondas y rectangulares, de masa normal y de masa pan(tipo americana)mas espongosa y menos crujiente.

Tiene varias ofertas en menus y en 2X1 aunque normalmente solo es si lo compras tu en la tienda.

La verdad es que lo encuentro algo caro, aunque la comodidad de que te lo lleven a casa es muy comodo, yo prefiero hacerme yo las pizzas usando pizzas frescas tarradellas, mi marca preferida.

X-kisita

X-kisita

31.01.2005 23:53

No conocia esta pizzeria, aunque si la absorvedora, Telepizza xD. Me encantan sus pizzas, aunque hace un monton que no como ninguna! BIIKOSs

epopeyita

epopeyita

31.01.2005 21:48

pues no conocia esta cadena.la verdad que telepizza no me gusta mucho,pero reconozco que algun dia q otro se agradece.saludos

morganawolf

morganawolf

31.01.2005 21:43

Hasta el año pasado habia una en la cuesta de san vicente, aqui en madrid... yo llegue a comprar algunas pizzas en este establecimiento porque en esa fecha trabajaba por alli y la verdad es que me gustaron muchisimo... ademas el precio me parecia bastante razonable... pero de lo bueno poco, y a mediados de marzo cerraron el establecimiento... me dio mucha pena, pero que le vamos a hacer?

Esta opinión sobre Pizza World, Barcelona ha sido leída 2787 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. capitanamor
  3. mipa

1. Concienciao
  2. Cesar_NeN
  3. morganawolf
y de un usuario adicional