Pizza World, Barcelona

Impresión Total (6): Evaluación Total Pizza World, Barcelona

Todas las opiniones sobre Pizza World, Barcelona

...HACIENDO LA COMIDA...

3  07.02.2005

Ventajas:
prontitud en la entrega

Desventajas:
falsos mitos

iponbla

Sobre mí: Doy clases particulares en Valladolid (ciudad), me desplazo yo, 8€/h. Primaria (todo), ESO y Bachill...

usuario desde:28.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Muchas veces me quedo sola en casa y acabo llamando a un sitio de estos, lo que siempre me llama la atención es que llame a donde llame me dicen "en 40 min lo tendrás" y están en 20 min excasos. Comparando pizza world con lo general, se observa, que no es demasiado malo ni demasiado bueno, es más, no destaca es del montón, las ofertas parecidas y se distingue por el tipo de masa que emplean. Los sabores suelen ser parecidos, yo creo que se copian, que si uno saca una pizza con picante...pues todos sacan en menos de un mes pizzas con picante, así que por ahí no hay diferencia. La calidad de los alimentos...congelados, como todas, tampoco hay diferencia.

La diferencia suele estar en la base y en alguna oferta, aparte de en los complementos, como ensaladas, postres y demás.

El lado malo, que es comida rápida, y que existe un falso mito cuando yo era una niña de que los repartidores se saltaban los semáforos y la factura de sus imprudencias cuando llevaban la moto caían sobre el cliente en multas de tráfico, esto ahora que soy mayor, me doy cuenta de que es una tontería, pero era el rumor que había entonces.

monica26

monica26

08.02.2005 00:19

me guctan mas las de pizza hut y telepizza,salu2

MiRame_

MiRame_

07.02.2005 22:50

Prefiero Tele Pizza, pero desde q inventaron las pizzas tarradellas dejé de ir ... XDD BeSoS !! ;***

Danon

Danon

07.02.2005 22:06

Me gusta mas que Telepizza, saludoss!!!

Esta opinión sobre Pizza World, Barcelona ha sido leída 948 veces por los usuarios:

1. cris_mex
  2. pilicp