Pizza World, Barcelona

Impresión Total (6): Evaluación Total Pizza World, Barcelona

Todas las opiniones sobre Pizza World, Barcelona

¿Todavia existe?

3  09.03.2005

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
suelen ser algo caros

tuingas

Sobre mí: JEJEJEJ

usuario desde:05.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Hoy os quiero habalr de pizza wordl.
Me ha llamado la atencion encontrar estas pizzerias , pensaba que las habian cerrado todas. ya que estas pizzerias han ido desapareciendo poco a poco , en mi ciudad que yo sepa ya no queda ninguna.
Las veces que he ido a esta pizzeria la he encontrado de lo mas normal como en la mayoria de las pizzerias, puedes elegir los ingredientes de la pizza y te resutal una seleccion de pizzas muy variada, pero tiene un incoveniente que no puedes elegir la base, siempre es la misma (la tradicional). En resumen la calidd de las pizzas es como la de todas las cadenas de pizzerias media.
Yo creo que cada vez quedan menos de estas pizzerias porque tiene muy pocas ofertas.
Las pizzerias son bastante cutres como todas.
No soy muy asidua a este tipo de pizzerias, prefiero las tipicas pizzerias italinas que hacen las bases a mano y los productos que les agregan son frescos, al contrario de estas cadenas en la que todos los productos son congelados.

cinnamon

cinnamon

09.03.2005 13:29

Sí siguen existiendo, y es raro, porque todo lo está acaparando Telepizza. Hace ilusión encontrarse alguna perdida, ñammmm. Saludos.

Kitty200118

Kitty200118

09.03.2005 13:08

En mi ciudad aún quedan un par de ellas, pero la verdad es que nunca las he visitado.. Un saludo

repoludoman

repoludoman

09.03.2005 12:53

Pues no sabia ni que existía. Solo conozco las miticas Telepizza, Cachopizzza, Pizzamovil. etc

Esta opinión sobre Pizza World, Barcelona ha sido leída 915 veces por los usuarios:

1. jesy
  2. guticasero
  3. Paulina19
y de un usuario adicional

1. travel
  2. Diana-havana