Las opiniones más actuales de Pizzas refrigeradas y platos preparados »

Entre pan de jamón y cachitos...uhm

Ventajas: Buena para reposteria
Desventajas: un poquillo mas cara

Ya falta poco para las fiestas decembrinas, estamos preparando la casa (como ya he contado previamente) y una de las recetas que no falta en nuestro hogar es la del delicioso Pan de Jamón. Recuerdo que la primera Navidad, estando recién casada, y con ...

Reina3 13.11.2004 · Leer todas las opiniones
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como: muy útil
Opinión sobre Nomen Harina de Trigo

Ingrediente básico en muchas tartas.

Ventajas: Indispensable para muchos rebozados y repostería. Calidad.
Desventajas: Ninguna.

Uno de los ingredientes más básicos de la cocina es sin duda alguna la harina puesto que ella es indispensable- aunque hay sustitutos- tanto para rebozar pescados como para hacer tartas u otros productos de repostería. En el mercado hay muchas marcas de h ...

Aurea 14.11.2004 · Leer todas las opiniones
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como: muy útil
Opinión sobre Nomen Harina de Trigo

CON LAS MANOS EN LA MASA

Ventajas: rebozados y tartas buenisimos
Desventajas: ninguna

Jamas pense que en mi carrera hubiera por fin cosas cotidianas que aprender,me refiero a las de todos los dias. Tu ves a un fontanero que es capaz de arreglar el grifo de su casa, o a un electricista el enchufe, pero y un quimico? que se supone que puede ...

NEW-ADONAYSEX 19.11.2004 · Leer todas las opiniones
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como: muy útil
Opinión sobre Nomen Harina de Trigo

Lo mejor para cocinar

Ventajas: buena
Desventajas: nada

Yo no suelo usar demasiado la harina ya que suelo hacer la comida de forma que no sea frita asi que suelo usarla mas cuando voy a casa de mi madre. Alli usamos esta harina sobre todo para cocinar postres ya que no es que sea una harina de las mas economi ...

pilicp 26.11.2004 · Leer todas las opiniones
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como: muy útil
Opinión sobre Nomen Harina de Trigo

MASA DE PIZZA PERFECTA HARINA SEMOLA TRIGO DURO MERCADONA

Ventajas: MUCHO MAS BARATO
Desventajas: NINGUNA

A mi me enseñaron hace mucho tiempo que para hacer una buena masa de pizza es indispensable mezclar HARINA DE FUERZA, con HARINA DE SEMOLA DE TRIGO DURO. La proporcón sería de 100 gramos de harina de semola de trigo duro por cada 500 gramos de harina de ...

ARMONIA22 07.04.2009 · Leer todas las opiniones
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como: muy útil
Opinión sobre Nomen Harina de Trigo


Productos más visitados »

HP Deskjet 2542 All-in-One

Antes gtenía (*)

Clatronic SMS 3190 Batidora

QUE PUEDES HACER DE TODO (*)

Olympus SZ-31MR

buena, bonita y barata (*)

Siemens LI49632

Campana extractora - Telescópica - 4 velocidades - extracción: 710 m³/h - Ancho: 60 cm

Medisana 88280 FRM

te deja como nuevo (*)

Nokia 515

Smartphone - 3G - Bluetooth - Cuatribanda

Kenwood KM 282 Robot Prospero

Muy buen precio y muy buenos resultados (*)

Samsung SC-4340

Aspirador trineo - sin bolsa - con potencia variable - 1800 W - con recogecables

Oral-B ORAL-B Trizone 2

Durabilidad, fabricante, comodidad de las cerdas, fácil instalación. (*)

El Entrenamiento del Duatlon - Kuno Hottenrott

atletismo - ISBN 13: 9788480193382

(*) Opiniones de miembros de Ciao