Pizzería O Mamma Mia

Impresión Total (11): Evaluación Total Pizzería O Mamma Mia

Todas las opiniones sobre Pizzería O Mamma Mia

A la rica Pizza

5  23.02.2003

Ventajas:
la comida fantastica

Desventajas:
nada

mapmgv

usuario desde:18.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Pues como dice el título, esta noche he estado cenando con mi novia en la pizzeria Mamma Mia en Málaga, que esta situada enfrente de los Baños del Carmen (Pedregalejo). Para quien no conozca Málaga, esta pizzeria esta situada en primera linea de playa mas o menos, (desde su terraza se ve el mar). El local es bastante amplio y tiene una terraza bastante grande, que tienen cubierta en los meses de Invierno. La atención de los camareros me parece inmejorable, sin duda todo muy correcto.

Es un restaurante italiano, alli puedes probar todo tipo de pastas, pizzas ....

Casi siempre que voy pido pizza, porque me gustan y a parte porque estan buenisimas. La que casi siempre pido es la pizza que lleva tomate, mozzarela, champiñones y jamon cocido, no me gustan las pizzas que llevan muchos ingredientes, porque te las metes en la boca y necesitas abrirla como la boca del metro, jejeejeje.

La masa de las pizzas es para mi gusto la mejor, estilo italiana, es muy fina y esponjosa y con un toque de sabor inconfundible. Tambien he probado la lasaña, que también esta muy buena.

Para la gente que viva en Málaga y no haya ido, se lo aconsejo, y para la gente que venga de fuera pues idem de lo mismo.

Solo una cosa mas, lo bueno se paga. Y con esto os dejo y hasta la proxima, saludos a todos/as.

RIKS

RIKS

23.02.2003 16:24

Bueno, jejej , lo tengo un poco lejos, pero quien sabe igual me doy una vuelta, SALUDOS...

jrl

jrl

23.02.2003 11:17

Te haré caso y me acercaré. El precio no es caro, en otras pizzerías me han cobrado algo más y creo que las pizzas eran congeladas. Salu2!

marcgpp

marcgpp

23.02.2003 07:35

anda, conociendo la "cultura" malagueña eh... :P cuando lleves la novia a bcn, llevala al Vaca-Paca, es un buffet libre de pastas y pizza (está en el paseo de gracia, en la acera opuesta a la pedrera, a unos 10 minutos andando de pl.catalunya :P). Buf!!! eso si q es comer!!! un día me echaron xDDD entré al mediodía y me kedaba ahí ya para cenar... y los camareros me metían unos caretos... jajajajaja. deu ;)

Esta opinión sobre Pizzería O Mamma Mia ha sido leída 1974 veces por los usuarios:

1. sonihorm
  2. 2_Adonay