Plan Estrena Movistar

Impresión Total (29): Evaluación Total Plan Estrena Movistar

Todas las opiniones sobre Plan Estrena Movistar

ESTRENA MOVIL UNA VEZ AL AÑO.... GENIAL

5  14.05.2005

Ventajas:
las de estrenar movil sin cambiar de numero .

Desventajas:
no tiene

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

mary_ciao34

Sobre mí: volviendo poco a poco a CIAO espero conpensaros

usuario desde:15.02.2005

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

¡¡ Hola amigos de ciao!!

En esta ocasión vamos a lo que es hablar de uno de los tres operadores que yo tengo en este caso estamos lo que es hablando del plan estrena de movistar (Telefónica Móviles).

Este plan esta muy bien ya que sin puntos una vez llegados los 12 meses puedes lo que es cambiar el móvil por otro modelo.

En ocasiones hay lo que son ofertas con algún saldo que te dan gratis sobre todo en navidades.

Hay lo que es una variedad muy importante de teléfonos a la hora de lo que es poder elegir en el plan estrena, entre los modelos para prepago hay lo que son teléfonos 3G.

Una de las ventajas es que no necesitas lo que son puntos si no esperar al menos solo 12 meses para lo que es poder renovar el móvil.

A mi es una de las maneras que mas me gusta ya que al menos no tienes lo que es preocuparte por los puntos de movistar y tener lo que es para renovar el móvil 1 vez al año.

Una de las cosas que tiene es que puedes mantener tu número solo cambiando lo que es el móvil, eso es una ventaja en general ya que tiene lo que son móviles a partir de 39 € aunque eso si son móviles bastante sencillos.

El que a mi me gusta ronda los 379 € ya que es un Terminal 3G, pero la verdad que son precios para todos los gustos ya que puedes lo que es tener diferentes costes desde los mas baratos a los mas caros y con todas las prestaciones en general.

A mi lo que me gusta es que me den a lo que es elegir entre bastante variedad ya que eso me da pie a lo que es una mejor elección para lo que es cambiar el móvil y en ocasiones hasta con muy buenas ofertas.

Entre los modelos y los costes que podemos encontrar son varios de los que vamos a lo que es detallar….

LG 8150 U que tiene un coste de 379 € que es un teléfono 3G.

NEC 341I que tiene un coste de 129 € es un Terminal i-mode

TSM 7 que tiene un coste de 39 € es uno sencillo pero que esta bien.

Como veis aquí hay 3 ejemplos de los que hay ahora de un total de 21 modelos y marcas.

La verdad que se puede lo que es consultar de varias maneras el plan estrena entre ellas las siguientes…..

A través del 4636 te dan un código para que vallas a la tienda a canjearlo.

A través de internet ahí tienes los modelos que hay en general para poder consultar en la página http://www.movistar.es/empresas/renueva/comoestrenar.htm

Solo se puede lo que es canjear en plan estrena cuando llevas 12 meses en movistar en mi caso llevo unos 6 meses ya casi con ellos.

La verdad lo veo una buena ventaja eso de que tengas planes sin tener que acumular puntos para lo que es poder canjear por un teléfono.

Espero que esta opinión os pueda lo que es ayudar con uno de los sistemas que hay para renovar el móvil y sin acumular lo que son puntos.

Gracias amigos por todo

Mary_ciao34

voyager1974

voyager1974

22.05.2005 19:27

No me fio de ninguno por experiencia, pero si creo que el menos malo es amena. y en cuanto a los puntos creo que es más facil tener un móvil gratis con amena que con la competencia. Si loi queremos de calidad 3G etc... todos son iguales.

ARQUI.JPG

ARQUI.JPG

20.05.2005 11:38

No me fío de Timofónica. Un saludo!.

cagueta

cagueta

20.05.2005 00:32

ahora mismo hay unas ofertas buenas, pero por lo menos en mi caso el movil que queriamos no nos lo han conseguido :(

Esta opinión sobre Plan Estrena Movistar ha sido leída 3247 veces por los usuarios:

1. voyager1974
  2. MILORD