Inicio > Electrodomésticos > Electrodomésticos de baño > Moldeadores > Moldeadores GHD
GHD Edicion Limitada Precious 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Azul2104 5 Estrellas ()

Ventajas Todas, es lo mejor de lo mejor, GHD, tecnologia avanzada de reconocimiento de pelo.

Inconvenientes Muy cara. Y copias, replicas y falsificaciones por todos lados.

Que mas se puede decir de una GHD que no se haya dicho??
Sin dudas son lo mejor de lo mejor, pero tambien, porque son tan caras??? y a la vez porque son tan faciles de falsificar???
Mi opinion es acerca de mi GHD Precious edicion limitada, la cual vino en un excelente paquete tan bien diseñado que ya desde la caja llama la atencion. Ya la presentacion desde la caja es hermosa, al abrirla un sobre con un gran moño en color negro con detalles en plata.
Por dentro 2 sobres mas, uno con la plancha, sobria, negra, con detalles en barroco en plata y otra con el secador de viaje.
De la plancha les puedo decir maravillas, es ligera, es suave al tacto, es GHD, en una palabra, un toque final que ninguna otra puede igualar. Las placas flotantes negras son de ceramica, tiene un cable giratorio que evita enredos, y llega a una temperatura ya pre establecida entre 190-200 grados C. Tampoco tiene indicador de temperatura digital, pero no es necesario, Calienta en solo pocos segundos, y hace sonidos de indicar que ya esta lista para usar, y se apaga luego de 20 minutos de inactividad.
Barril redondeado que facilita el uso para hacer rizos, se pueden crear muchos estilos, desde liso sedoso y brillante hasta rizos.
La tecnologia GHD es unica con su tecnologia de "reconocimiento" de pelo para que la temperatura se ajuste automaticamente, pero la verdad que hoy x hoy hay muchas otras marcas que hacen productos de igual calidad sin llegar a precios tan altos.
Es recomendable 100% pero tambien se pueden encontrar otras que hagan el mismo trabajo por menor precio. Si tienes los 200 euros para gastar, pues ni te lo pienses, pero si tienes un bolsillo mas ajustado hay otras opciones que hacen lo mismo.
Y el secador, funciona tambien de maravilla, pero solo tiene 1200W de potencia, osea, es solo de viaje.
Tengo solo una queja, pero no es por la plancha sino para GHD compania, y es que yo me compre la GHD Edicion Limitada y esta en garantia, por cierta razon dejo de funcionar y se ofrecieron a darme otra, pero no de la misma linea (no una edicion limitada), sino la Styler IV (osea, la comun) no me parecio justo porque yo pague por una edicion limitada y me van a enviar una comun, en fin, me conformo con que sea GHD....
Gracias x leerme!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre GHD Edición Platinium Plancha? Hacer una pregunta