Inicio > Viajes > Europa > Alemania > Hamburgo > Lugares de interés y eventos en Hamburgo
Plantas y Flores 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maatzzz 4 Estrellas ()

Ventajas ---

Inconvenientes ----

Planten un Blomen es el jardín botánico que se encuentra en el centro de Hamburgo, concretamente en una explanada (Wallanlangen). Es un parque enorme y va desde St. Pauli hasta el río Alster, es un gran plan para disfrutar de un día al aire libre tranquilamente.

Está por una parte el parque que es público, y luego también encontramos el jardín botánico y en el mismo lugar un invernáculo tropical. Además si nos gustan los jardines, aquí nos encontramos con el jardín japonés más grande de Europa. na maravilla para la vista y un lugar lleno de paz y armonía en el que podremos disfrutar del sonido del silencio.

Aunque una de las cosas más impresionantes está siguiendo el curso del río, que nos lleva hasta un lago donde podemos ver un espectáculo de luces y agua, ya que hay un órgano de agua y luz. Si tenemos suerte y podemos coincidir con un concierto de gaua y luz de todos los colores nos sorprenderá.

Es un lugar para pasear tranquilamente y en el que descubriremos cosas preciosas. Un sitio para estar tranquilo en plena ciudad, un pequeño pulmón de paz.

Opi publicada en Trivago con el mismo nick.

¿Tienes alguna pregunta sobre Planten un Blomen? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios