Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a todos.
Compre este producto especialemte para hacer grabaciones ( para mi novia que es traductora). La calidad de grabacion es muy buena. Y la relacion calidad precio es estupenda. Lo compre porque vi que un amigo descuidado ( que no cuida bien las cosas :D) lo tenia... y lo tenia en perfecto estado y con la misma calidad que el primer dia. Recomiendo el producto .
Compre el producto desde Acuista me salio por unos 11 euros +- , porfavor cuidado con comprar en Pixmania tienen un servicio post-venta pessimo y no son nada serios.
Cosas del producto , se fija bien el la cabeza, se regula bien , la distancia entre el microfono y la bica es perfecta. El auricular es comodo . No tengo mas que decir un buen producto y lo recomiendo. Un saludo a todos.
a las aplicaciones de comandos y controles vocales. Estos auriculares monaurales le proporcionarán una excelente calidad sonora. Los Audio 310 le harán disfrutar de la t...
06.04.2009 23:00
yo tuve dos de otras marcas y se estropearon en poco tiempo. dices que tu amigo el descuidado lo sigue teniendo en perfecto estado, buena señal