Plants vs Zombies - PC

Plants vs Zombies - PC

Impresión Total (8): Evaluación Total Plants vs Zombies - PC

Todas las opiniones sobre Plants vs Zombies - PC

Opinión Diamante

There's a zombie on your lawn

4  14.08.2009 (18.08.2009)

Ventajas:
Divierte mucho

Desventajas:
Hombre los gráficos no son lo mejor del mundo pero a mi me encantan jaja

gemissen

Sobre mí: Bienvenido otoño^^

usuario desde:15.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 48 miembros de Ciao

Plants vs zombies

Me subo al carro de opinar sobre videojuegos que últimamente no se me ocurre nada más y para no dejar esto más abandonado de lo habitual, esta vez no comentaré sobre un juego de ordenador al uso, sino de estos que puedes comprar por internet no sé si me entendeis, algunos hasta vienen con los portátiles cuando los compráis como pasó con mi Acer que me vino con varios juegos que sólo tenían una hora de prueba y luego si queríais seguir jugando tendreis que comprarlos.

Pues este Plants vs Zombies vino a mi a manos de mi novio, que en una de sus visitas a mi casa me instaló una demo de una hora de un juego realmente extraño; en primera instancia no me pareció gran cosa, y aunque me puse a jugar porque resultaba gracioso también pensé al momento que no volvería a jugar con el y que seguramente esa noche acabaría desinstalado.
Pero no fué así, esa noche volví a jugar y cada vez me gustaba más y más, es algo así como la comda de Mcdonals que al principio te parece una caca y luego no puedes dejar de tomarla.

Os estareis ya preguntando de que va el juego, tu tienes tu casita en la finca, con tu jardincillo y tu piscinita, todo ocurre cuando llegan los zombies rompiendo la monotonía del dueño de la casa y sus dulces plantas, que le ayudarán a vencer a los zombies y que no se coman el cerebro del jardinero.

Consta de muchísimos niveles, puedes jugar varias veces que te aparecerán cosas nuevas las siguientes veces que juegues no será todo monotonía, la primera vez que juegas cada vez que pasas una pantalla serás obsequiado con una nueva planta para combatir los ejércitos de zombies. Las primeras pantallas son bastante facilitas pero sirven para engancharnos, primero tendrás el girasol (que es primordial en el juego ya que para coger las diferentes plantas necesitamos soles y ella es la que nos los da, sobretodo de noche porque de día también caen unos pocos del sol), aparte de esta planta también tenemos una verde que se llama repeater y es mu eficaz, otras sirven de muralla, como unas nueces con cara de mala leche o unas castañas simpáticas.

Tipos de zombies

A lo largo del juego nos encontraremos con diversos tipos de zombies, a los que venceremos de una manera u otra, o con un tipo de planta determinado.

-->Zombie: Los normales, son bastante facilones de vencer, normalmente con 2 golpes pierden un brazo y con 4 la cabeza con lo que ya los venciste.. son bastante lentos caminando, le encantan los cerebros.

-->El zombie de la bandera:Es el que marca el incio de una gran horda de zombies que se aproxima a nuestro jardín. También son lentos.

-->Zombies con cono en la cabeza: Su cono de tráfico en la cabeza le hace ser el doble de fuerte que los demás zombies, por lo que tendrás que esforzarte el doble para vencerlos. Su velocidad es media, van algo más rápido que los anteriores.

-->Zombie con pértiga:Se trata de un zombie vestido al estilo atlético, con su pantalon y camiseta de deportes y su cinta en la cabeza, en la mano lelva una pértiga, por lo que conseguirá saltar la primera línea de ataque de tus plantas.En cuanto a su fuerza es media no es tan débil como los zombies normales,su velocidad es muy rápida hasta que dan el salto en ese momento vueven a adquirir una velocidad normal.

-->Zombies con cubo en la cabeza: El cubo en la cabeza lo hace extremadamente resistente al daño, para vencerlo más rápidamente debemos colocar una planta que es un imán, con ella el cubo irá directamente hacia la planta y el zombie se convertirá en otro normal y lento.

-->Zombie con periódico:Como su propio nombre indica es un zombie que va leyendo un periódico, los primeros daños que reciban serán para el periódico, que tras dos golpes desaparecerá, en ese momento el zombie se cabreará mucho porque le habéis quitado su entretenimiento y de ir lento pasará a ir rapidísimo y muy cabreado, en la página

Fotos de Plants vs Zombies - PC
  • Plants vs Zombies - PC Videoclip del final
  • Plants vs Zombies - PC Una partida con piscina
  • Plants vs Zombies - PC Partida nocturna
  • Plants vs Zombies - PC En el tejado
Plants vs Zombies - PC Videoclip del final
Los zombies son cañeros y bailan con las plantas.
nos pone que quería acabar su sudoku por eso se cabrea tanto ajaja.

-->Zombie con puerta del jardín: La puerta del jardín le da una protección especial, y lo protege fuertemente contra los daños, por lo que deberemos darle más de 15 golpes para desacernos de la puerta, su velocidad es bastante lenta, para vencerlo pronto, es mejor que tengáis la planta-imán para que esta atraga la puerta y lo podamos así vencer fácilmente.

-->El zombie jugador de fútbol:Su resistencia es muy fuerte ya que lleva un casco de fútbol americano, como a los anteriores a este lo venceremos con la planta-imán y camina muy rápido como si se estuviera desaciendo de jugadores.

-->El zombie Michael Jackson:Es michael¡¡ con la ropa de Thriller jajaja cuando lo vi me meé de risa, nos aparece caminando hacia atrás haciendo su clásico moonwalker iluminado en todo momento por un foco de luz que sale del cielo, cuando llega a la barrera de las plantas eleba el brazo y surgen del suelo 3 zombies más que atacan desde diferentes flancos, en cuanto a rapidez cuando está haciendo el moonwalker lleva rápidamente a la barrera que defienden nuestras plantas lo que es una lata, una vez que eliminemos el zombie-Michael no volveran a aparecer más del suelo, lo gracioso de este zombie esque baila todo el rato jaja hasta da pena vencerlo.

-->Zombie con flotador de patito:Este tipo de zombie aparece en las pantallas con piscina y le permite flotar en el agua, va bastante lento.

-->Zombie buceador:Van por debajo del agua, su velocidad es bastante lenta pero producen un daño brutal porque al ir por debajo no reciben daños de nuestras plantas, para vencerlo debemos colocar una línea de plantas marítimas que arrastran al fondo de las profundidades a estos zobies.

-->Zombie en máquina de nieve: aparece sentado en una máquina de nieve que en vez de quitarla va colocándola por el suelo, y en los sitios donde la pone ya no podremos colocar nuestras plantas hasta que pongamos una planta chili que queme la nieve. Su resistencia es altísima, cuando pasa sobre una planta la esmaga al momento.

-->Zombies en equipo:Cada zombie por separado va lento, pero al cabo de un momento se suben en un deslizador muy rápido, que como el anterior cuando pasa por encima de una planta la esmaga.

-->Zombie con delfín:Usan los delfines para iir más rápido por el agua, por lo que sabemos que estos zombies sólo aparecen en piscina, tienen una resistencia algo más alta que los zombies normales pero tampoco es nada del otro mundo, van muy rápido cuando montan el delfín después este se va y adquieren una velocidad media.

-->Zombie con caja de música:Lleva una sorpresa explosiva en su caja de música, su velocidad de avance es rápida, cuando su caja explota el desaparece pero se lleva consigo las plantas que tenga alado,para vencerlo quizás debamos utilizar la planta-imán que cité anteriormente con ello la cajita de música será atraída hasta el y ya no tendrá apenas daño.

-->Zombies globo:Estos zombies aparecen volando, cogados de un globo, son de los más peligrosos ya que si no tienes plantas que lancen pinchos o unas que funcionan como ventilador el zombie sobrevolará tu jardín y se introducirá directamente en la casa del dueño para comer su cerebro jajaja.A nuestro favor tenemos que su velocidad esa muy baja.

-->Zombie topo:Es el único de los zombies que está rellenito jaja, aparece vestido como un granjero con su camisa de cuadros y su peto, en la mano lleva un pico, y en la cabeza una luz como los mineros, este zombie nos puede hacer mucho daño ya que se mete bajo tierra hasta el inicio de nuestras plantas y empieza a comérnoslas desde atrás.
Su resistencia anda nivelada ni muy débil ni muy fuerte,primero mientras escarba bajo tierra va muy rápido pasando después a la velocidad normal.
Como en otra zombies conseguiremos vencerlo colocando una planta imán para que le quite el pico y no pueda escarbar, convirtiendose así en un simple zombie.

-->Zombie saltimbanqui: Resiste algo los golpes pero no mucho, su aparato le permite saltar esquivando asi a las plantas (no penseis mal con lo de aparato jaja), nos sirve de nuevo la planta imán que es la más útil de todas por lo que estamos viendo.

-->Zombie yeti:Su resistencia es extrema, hay que darle bastantes puntazos para derrotarlo.
Se trata de un yeti zombie jajaja

-->Zombie Bungee: Este zombie nos toca bastante las maracas porque nos aparece de repente haciendo un grito de ginete y nos roba unas cuantas plantas, por lo que quedamos indefensos.

-->Zombie con escalera: estos también son bastante molestos porque cuando colocamos una super nuez para que no sobrepasen nuestras barreras, estos con su escalera la pasan sin problemas y aún encima la dejan ahí para que puedan subir los demás zombies jajaja, su resistencia es media aunque muerden muy rápido, cuando aparecen por primera vez antes de colocar la escalera van muy rápido , una vez que la depositan ya ralentizan su velocidad; ¿cómo vencerlo? ya lo estáis imaginando verdad jaja con la planta-imán.

-->Zombie catapulta:Tiene maquinaria pesada¡ XD su resistencia es media pero si le añadimos la resistencia de su catapulta entonces la cosa va a más. Su arma es lanzarle pelotas de baloncesto a nuestras plantas.

-->Zombie gigante:Este es el zombie más resistente, tiene una fuerza extremadamente grande al igual que se resistencia, cuando camina tiembla la tierra,cuando ruge los demás zombies guardan silencio. Este lleva en una especie de mochila un minizombies que tiene muy poca resistencia pero va muy rápido y cuando ve oportuno lo lanza para provocar mayores daños.

-->Imp:Es el mini-zombie que lanza el zombie gigante XD.

-->Doctor Zomboos: Bueno tiene una resistencia tremenda la más grande de todos los zombies ya que está metido en un robot que controla. Sólo aparece en la última pantalla, en el tejado y debemos vencerlo para acabar el juego, nos lanza bolas de fuego y de hielo, aparte de autobuses XD que destruirán gran cantidad de nuestras plantas.

Modos de juego

Tenemos cuatro modos de juego, el primero es la aventura, que es el juego en sí, muchas pantallas después de las cuales nos dan una planta nueva para combatir a los zombies, se distinguen las siguientes pantallas: el jardín, el jardín de noche, el jardín con niebla de noche, el jardín con piscina, el jardín con piscina de noche, el jardín con niebla y piscina de noche y el tejado.
Luego tenemos los minijuegos que en mi opinión son los más divertidos, hay un total de 20 minijuegos de los que os voy a hablar a coninuación:

1--Zombotany: Es el mundo al revés, bueno no al revés del todo jaja, los zombies tendrán en sus cabezas plantas añadiéndole así la dificultad de que te podrán atacar desde lejos cuando lleven un repeater o ser más resistentes con la castaña, este me costó bastante pasármelo.

2--Wall-nut bowling: Este está muy divertido al parecer usamos las nueces de bolos y según aparecen los zombiés intentamos tumbarlos con ellos...¿podremos hacer pleno?.

3--Slot Machine:Nos aparecera una maquina tragaperras y tenemos que girar para ver que nos sale, así iremos colocando las plantas según nos aparezcan y nuestro propósito en este nivel será alcanzar 2000 soles, siempre y cuando los zombies no nos maten.

4--It's rainning seeds:Se trata de una partida nocturna y con niebla normal sólo que tiene el aliciente de que llueve.

5--Beghouled:En esta pantalla el juego nos coloca directamente las plantas que ha elegido así hay dos hechos: el primero que no podemos escoger las plantas que queramos sin embargo ya aparecen todas las plantas con lo que será muy fácil vencer.

6-Zombies invisibles:Aquí los zombies no se ven por lo que tendremos que intuir donde se encuentran.

7--Seeing Stars:Hay estrellas difusas situadas en el suelo, nuestra misión será colocarlas en los sitios mandados una vez que hayamos completado esta misión (y que los zombies no se hayan comido nuestros cerebros claro) ganaremos la pantalla.

8--Zombieaquarium:Este a mi me hace mucha gracia jajaj, aparecen unos zombies buceando en una piscina, nos caen solen que tendremos que recoger para poder darles de comer cerebros jajajja, cuando comen uno hacen un ruido muy gracioso como sorbiendo saliba jaja.

9--Beghouled twist:Es como el Behouled sólo que una vez que nos aparecen colocadas las plantas podemos giraras como mejor nos venga en grupos de 4.

10-Gran problema pequeño zombie:Aquí todos los zombies son diminutos su resistencia y velocidad son iguales simplemente son más pequeñitos y monos jaja.

11-Portal Combat:Nos aparecen en el terreno una serie de agujeros negros, que cuando un zombie pasee por ellos se transportará de uno a otro así que debemos tener cuidado de no descuidar nuestros flancos, porque si nos aparece en otro lado el zombie y no habíamos puesto plantas será el fin.

12-Colócalos como los ves:Aquí estaremos de nuevo en el tejado, nos aparecen ya colocadas las macetas y arriba van apareciendo plantas al tuntún, debemos escoger las que queramos y colocarlas en filas de 6, pronto aparecerán los zombies y tendremos que intentar vencerlos.

13-Bobstead Bonanza:Es una pantalla de día y con piscina, la dificultad es que aparece la mitad del suelo helado, y ya sabemos que sobre el suelo helado no podemos colocar plantas así que nos tienen algo de terreno comido los zombies.

14-Zombie Nimble Zombie Quick:Esta partida a mi me pareció bastantee difícil, la diferencia respecto a las anteriores es que va rapidísimo, así te da menoos tiempo a reaccionar y colocar las plantas adecuadas.

15-->Whack a zombie:Es muy divertido la pantalla se juega de noche, y nos aparecen de repente muchas tumbas, es el clásico juego de atiza a la rata, de las tumbas nos irán saliendo zombies que tenemos que darles golpes con un martillo para que no puedan salir de ellas.

16-->Last Stand:Debemos sobrevivir a la llegada de 5 hordas de zombies.

17-->Zoombotany 2: Si habéis leído el primero ya sabéis de que va , zombies con cabeza de planta, sólo que esta vez el doble de difícil.

18-->Wall-nut Bowling 2: Igual que la primera parte.

19-->Pogo Party: Esta es un rollo, nos vienen sólo los zombies que van en el pogo que es el aparato saltarín, con lo que conseguirán sobrepasar nuestras defensas sin problema alguno.
Con la planta imán conseguiremos quitarle primero el aparato para luego vencerlos a nuestro antojo.

20-->Doctor Zomboss Revenge: Se trata de una nueva partida contra el líder de los zombies el doctor Zombos'ss, esta vez será más difícil vencerle porque viene muy enfadado jajajaja.

Concluyendo

Aún me quedaban unas pocas cosas por decir, pero veo que esta opinión se está alargando demasiado y no quiero que tampoco se haga pesada, así que vamos cerrando...
A mi particularmente al principio me parecía una caca de juego pero luego me fuí viciando y no pude parar hasta terminarlo.
Cuando terminas el juego te aparece un videoclip muy gracioso con un girasol cantando, sobre que no quiere zombies en su tierra jajaja y salen los zombies bailando está muy gracioso.
Otro aspecto del juego es el jardín zen, se trata de un lugar donde colocamos las plantas que nos regalan en cada partida cuando estamos haciendo la segunda ronda del juego, además con el dinero que conseguimos (que me olvidé de decíroslo , muchos de los zombies que derrotamos sueltan monedas) pues bien, con ese dinero podemos comprar un tipo de plantas especiales que son mejores y más resistentes, podemos comprar utensilios como unos cortacesped que se colocan al principio de nuestra casa por si el zombie consigue llegar a la puerta, e incluso unas plantitas para colcarlas en neustro jardín zen y mientras las regamos nos irán dando más dinero.

Hay un apartado del que no os hablé que es mi favorito, se llama puzzle y se trata de que nosotros somos los zombies, así que tenemos que pasar la barra de defensar de las plantas y comer los cerebros que aparecen en la puerta de la casa jajaja.
Nada más tenéis que disfrutar vosotros del juego, yo me despido que ya me duele la espada de escribir tanto aquí, besos y abrazos a todos de Gemissen¡¡¡ :*

misteriosa.up

misteriosa.up

01.02.2012 22:53

Yo no tengo paciencia para ningún video-juego xDDD Enhorabuena por el diamante. La verdad es que la opinión lo vale ! Saludos.

walcochen

walcochen

21.03.2010 13:50

no lo he probado, tengo que jugarlo,,,gran opinión. saludos.

freejj81

freejj81

16.02.2010 18:15

La verdad que el juego está increíble y engancha muchísimo, yo ya me lo pase la primera vez jejejejeje y no me canso de jugarlo!!

Esta opinión sobre Plants vs Zombies - PC ha sido leída 3665 veces por los usuarios:

1. freejj81
  2. alpacas