Plastiken Armario 3 Puertas, mi gran armario

5  04.04.2012 (15.06.2012)

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Ninguna

Irisha1

Sobre mí: Un amigo es aquel que te tiende su mano aunque no la merezcas. Yo quiero merecer vuestras amistad! B...

usuario desde:17.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola, ahora os voy a comentar sobre un armario que compré hace tiempo para poder tener un espacio para recoger cosas de esas que no se usan a diario. Este Plastiken Armario 3 Puertas lo tengo instalado en el balcón terraza de mi piso.

Tiene unas medidas de 105 x 44 x 162, muy adecuadas a lo que yo necesitaba y además me llenó un hueco que quedaba sin utilizar. Es color gris con retoques en negro y queda muy bonito y con todo bien guardado en su amplio interior.

Buscaba algo precisamente similar y vi éste con una buena oferta, así que me lo adjudiqué inmediatamente. Lo peor fue montarlo, ya que se necesita maña y espacio, pero al fin quedó estupendo y bien colocado en su sitio.

Allí va de todo, desde cosas que no sabes para qué aún las conservas por casa, a cosas que se necesitan esporádicamente como las herramientas de hacer arreglos, las que tengo para las macetas, etc.

Por su construcción en material de plástico resistente a casi todo, es un práctico armario para colocar en el exterior ya que ni la lluvia u otro tipo de ataque metereológico puede con él. También es muy fácil de mantener limpio y curioso, ya que con un detergente y un paño se limpia en un momento y queda perfecto.

Este armario se adapta perfectamente al espacio que yo tenía disponible, pero de esta misma marca, Armarios Basic de Plastiken tan recomendable, hay otras estructuras con otras medidas que os pueden interesar y que son idóneas para guardar esas mil cosas que de otro modo andan rodando de acá para allá sin saber bien donde ubicarlas.

El precio es de los económicos, recuerdo que me costó sobre los 30 euros, y por lo útil que está siendo, creo que fue un perfecto regalo o una compra de las buenas de verdad. De verdad que os lo recomiendo.

Muchas gracias por las lecturas, comentarios y valoraciones. Un beso

vane2177

vane2177

21.06.2012 16:45

muy buena!

SILVITUSS

SILVITUSS

19.06.2012 15:51

Un armario muy práctico y con precio moderado.

rambo0123

rambo0123

16.06.2012 14:41

Esta muy bien.saludos

Esta opinión sobre Plastiken Armario 3 Puertas ha sido leída 159 veces por los usuarios:

1. maibari2

1. vane2177