Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Para llegar atraviesas un pinar , el parque natural de las dunas de liencres, y llegas a un aparcamiento, que suele estar lleno los dias que hace buen tiempo, como suele ocurrir en las estaciones de esqui.Aqui tambien hay personas encargadas de distribuir los coches por el aparcamiento para que aquello no sea un caos.
Todas las veces que he ido a esta playa habia bandera roja, lo que no significa que no puedas bañarte, ya que la cruz roja habilita una zona señalizada para que la gente pueda meterse en el agua.El inconveniente es que si solo bas a bañarte solo lo puedes hacer en esta zona, al principio de la playa, al lado del puesto de socorrismo. A lo largo de l playa hay varios socorristas q controlan que nadie se bañe fuera de la zona delimitada.
Pero si vas a acer surf o body board te puedes meter en cualquier parte de la playa,ya que te permiten hacer este tipo de deportes.Es recomendable utilizar traje de neopreno, ya q en el cantabrico el agua suele estar bastante fria, y aletas si practicas bodyboard debido al gran oleaje y a la possibilidad de que haya corrientes.
Es una playa larguisima, por lo que mucha gente pasea por ella.
Un inconveniente es el viento; hay gente que lleva una especie de tiendas de campaña(cortavientos) para estar mas comodo.
tambien hay una escuela de surf donde dan cursillos o alquilan todo tipo de material, desde tablas, traje,etc
En definitiva, una excelente playa para praticar surf, body o incluso skimboard, o dar paseos en un maravilloso paisaje de dunas y mar.
01.08.2007 00:02
A ver si me animo a conocer esa estupenda tierra que tiene que estar muy bien...un saludooo
27.07.2007 17:05
Creo que tienes que seguir conociendo mi tierra, te encantara. saludos
26.07.2007 11:06
Tiene que estar muy bien, un beso.