Playa de Gavà

Impresión Total (5): Evaluación Total Playa de Gavà

Todas las opiniones sobre Playa de Gavà

GAVA : UNA PLAYA AUN SIN EXPLOTAR

4  13.05.2008

Ventajas:
ES GRANDE . APENAS FRECUENTADA . ADMITE ANIMALES .

Desventajas:
EL RUIDO DEL AEROPUERTO

NewFyora

usuario desde:07.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Llevo ya 4 años veraneando en Barcelona, y esta playa la conocí por mis cuñados : amantes de la naturaleza,de los animales,del nudismo y de las no-aglomeraciones.
Una de las cosas que más me gusta de esta playa es que vayas cuando vayas, incluso en pleno agosto, estabamos unas....... 6 personas!!!! Tooooooda una inmensa playa para cuatro gatos...fabuloso!!!
Puedes hacer nudismo, de hecho la mayoria de la gente está como Bueno, empezaré diciendo que donde yo vivo ( Vitoria) no hay ni playa ni clima como para playear....igual por eso me vuelvo loca cada vez que veo una. El nexo de unión entre una servidora y Barcelona : el novio ( típico , no? ). Y mi playa favorita por esos lares : la playa de Gavá.
Puedes hacer nudismo, de hecho la mayoria de la gente está como le trajo su madre al mundo. Podeis llevar allí a vuestras mascotas, aunque este año ya están dando un poquito la brasa con que los perros estén atados ( ya ves tu, en una playa donde apenas hay nadie...pobres animalicos.) Y también puedes bañarte con tu perro, cosa que en otras playas está prohibidiiisimo.
El acceso a la playa es cómodo : hay un parking, y tienes unos 100 metros , más o menos, de camino sin asfaltar,hasta la playa, pero es cómodo y entretenido: a un lado un pinar fresquito, y al otro un humedal....comentaros que es una zona protegida,aún están las casitas de una urbanización que se montaron en medio del pinar, están vacias, tapiadas...espero que algún día las tiren y dejen el pinar abierto....de haber prohibido habitar el espacio, que menos que demoler lo que queda de la urbanización.La mayor pega que tiene esta playa : las pistas del aeropuerto están justo al lado, con lo que cada 2 minutos más o menos ves despegar un avión , y pasan cerquita, que ya he visto a algún que otro piloto urgándose la pituitaria..jejeje. Es realmente escandaloso,pero bueno, a mi no me molesta, o al menos no tanto como el gentío de otras playas,o los maquinetas con música a todo trapo...o yo que se. Aquí, y a pesar del aeropuerto, gana la tranquilidad.
La playa está siempre muy limpita, todo lo que encuentras en la arena, lo ha traido el mar. La gente que la frecuenta es amiga de la naturaleza, y de momento está muy...salvaje, digamos.
Hay que tener cuidado con el horario: el acceso al parking tiene una barrera que se baja a su hora, así que las visitas nocturnas a esta playa no son recomendables.Hasta hace bien poquito, por lo visto, poca gente conocía el acceso, y eso que no era tan dificil,pero bueno. Ahora han modificado la carretera y ya hay carteles que te anuncian la playa y la zona protegida.
Para llegar : carretera de Casteldefels ( madre mía, que no se ni como se escribe, espero que me perdonen ...por un lado mi ignorancia por no saberlo, y por otro mi vagancia por no ponerme a buscarlo antes de escribir todo esto...ejem, mil perdones.)
pues eso, esa carreterita, y antes de llegar ya teneis indicado el acceso a la playa.
Supongo que con lo que llevo escrito ya habreis caido en el temilla : No hay chiringuito!! Así que llevaros el bocata, las cocacolas fresquitas en vuestra neverilla playera y todo lo que creais que podeisnecesitar alli.....aquello solo es...PLAYA.
Para mí ese es su encanto.....así que ya sabeis......si ya la conociais, pues estupendo, y si no es el caso...pues id algún día, merece la pena.

atlantic17

atlantic17

26.05.2008 11:25

Muy mal ehhhhhhh, tu ahi diciendo que te gusta porque sois 4 gatos y luego la recomiendas y encima lo pones a huevo pa los mirones, jajaja. Pues no sabia yo de esta playa, aunque por mi parte no me veras por alli, le tengo alergia a la arena que se pega, ufffff. por cierto te falto solo una L, es Castelldefels o Castelfa pa los amigos como el NENG, jeje. Besotesssssssssss

guantanamo

guantanamo

14.05.2008 17:12

Debe de estar muy bien Saludos

gemissen

gemissen

13.05.2008 20:55

Me parece genial que admita animales !y que esté poco frecuentad¡ es más debería haber más animales que gente :P

Esta opinión sobre Playa de Gavà ha sido leída 4784 veces por los usuarios:

1. atlantic17