Playa de La Manga del Mar Menor

Impresión Total (13): Evaluación Total Playa de La Manga del Mar Menor

Todas las opiniones sobre Playa de La Manga del Mar Menor

Mi MANGA......... DEL MAR MENOR

5  08.05.2005

Ventajas:
dos mares, dos playas !

Desventajas:
demasiada gente en agosto .  .  .  .  .

mewi29

Sobre mí: la vida...... que es la vida ?

usuario desde:22.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola, ahora que ya empieza el calorcito os quiero hablar del paraiso que tengo a 15 minutos de mi casa ;P
La manga en invierno es super tranquila y con un clima excelente para tomarte un bocata a la orilla del mar y pasear descalzo por la arena ainss .....en verano pués me imagino que como todas las zonas de costa pero....aqui solo hay una entrada!!, es decir, por donde entras, también sales, para que lo entendais es como una calle super super larga sin salida jejeje con dos carriles para entrar y otros dos para salir y se arma cada atasco jejeje.
La manga está dividida por dicha carretera, conforme entras a la derecha tienes el mar mayor ( mediterraneo ) mar abierto y a la izquierda mar menor ( agua más salada y caliente ideal para los huesos ) A mi personalmente me gusta el mar menor, es más tranquilo sin olas y siempre en calma, jejeje
En el mar menor al principio están las salinas, allí no te puedes bañar pero sin te puedes llenar el cuerpo de barro (yodo), dejar que se te seque al sol y meterte en el agua, se te queda la piel super suave....
Seguimos avanzando y nos encontramos con el canal, allí es donde se juntan los dos mares, por la noche es precioso, la gente suele pescar, es donde más pescados sacan ( aunque en el canal está prohibido )
A unos cuantos metros a la derecha tenemos la plaza bohemia allí ponen una especie de mercadillo bohemio todas las tardes- noches y también puedes disfrutar de un estupéndo helado en las terrazas mmmmm, su playa aunque dá al mar mayor es una de mis preferidas por su adceso y facíl aparcamiento, eso sí, un consejo cuando encontreís aparcamiento jejeje no lo perdaís hasta la hora de iros jejeje estan muy escasos ( en verano )XDDD
Después de la plaza bohemia la manga continua, pero esa parte pertenece a San Javier y el comentarío solo es para la zona de mi Cartagena XDD
Bueno que más deciros que esta zona es la más tranquila, aunque también da gusto llegar hasta el final de la manga y ver que tienes que darte la vuelta si quieres salir de allí,jejejeje
No dejeís de ir y visitar Cabo de Palos que también merece la pena sus vistas, os dejo unas páginas para que veaís fotos de la manga:
www.fotocartagena.com/lamanga.asp

buena opinion =)

arglittle

arglittle

13.06.2005 00:47

me encanta la playa besisssssssssss

voyager1974

voyager1974

19.05.2005 00:45

lo que dices es verdad, una sola calle de entrada y salida, (cuidado con los incendios en agosto) el mes de agosto es un sinvivir.

Albatros Playa Complex, La Manga del Mar Menor VIVIENDAS PUERTO PLAYA, la Manga Del Mar Menor VIVIENDAS PLAYA PRINCIPE, la Manga Del Mar Menor
Booking .com Bookaris.com Bookaris.com
Booking .​com Bookaris.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Playa de La Manga del Mar Menor ha sido leída 1721 veces por los usuarios:

1. anaparadise

1. niuska75