Playa de Macarella, Menorca

Impresión Total (20): Evaluación Total Playa de Macarella, Menorca

Todas las opiniones sobre Playa de Macarella, Menorca

Playitaaa¡

5  18.08.2008

Ventajas:
Todas mola un puñado  : P

Desventajas:
Ningunaaa

fredina123

usuario desde:11.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

UNA MARAVILLA. Jajaja, sobran las palabras. No estamos en un mundo perfecto, pero esta playa sinceramente mola y es la mejor en las que he estado. La zona de arena además es fina y de un color gris clarito que hace juego con mi bikini XD¡

No está nada sucia, la gente la respeta y si se hace botellón luego se limpia; el agua está cálida y siempre tienes cerca el típico restaurante playero en donde pasar la tarde.

Muy bonita y a veces algo masificada, aunque nada parecido a Benidorm; esta playa es de las preferidas por mi y por mis amigos y por la noche Menorca es un sitio con mucha marcha :P

Si aún no te has decidido este es tu momento, no pierdes nada además el barco que sale de Valencia es muy cómodo y el viaje vale la pena. Una gozada cuando llegues allí.

Lorettahouse

Lorettahouse

19.09.2008 15:24

No tengo la suerte de conocer esta isla, pero por tus opiniones me apunto este rinconcito tan bello. Feliz finde...abrazos

solraC_J

solraC_J

09.09.2008 01:46

Ay que envidia, no me digas esas cosas ahora que se me han acabado las vacaciones!!. No he ido nunca a Menorca, pero ya me gustaría. Saludos.

Esta opinión sobre Playa de Macarella, Menorca ha sido leída 295 veces por los usuarios:

1. Lorettahouse
  2. canelop