Playa de Rodas, Islas Cíes, Vigo

Playa de Rodas, Islas Cíes, Vigo

Impresión Total (16): Evaluación Total Playa de Rodas, Islas Cíes, Vigo

Todas las opiniones sobre Playa de Rodas, Islas Cíes, Vigo

Posiblemente la mejor playa del mundo

5  08.08.2008

Ventajas:
El entorno es espectacular .

Desventajas:
Agua muy fria, hay que ir en barco, las gaviotas son muy molestas .

migonmar

Sobre mí: Me gustan las nuevas tecnologías en general, la programación web, y la informática en particular, ad...

usuario desde:16.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Recientemente escogida como la mejor playa del mundo. Siendo una muy buena playa yo no la considero la mejor del mundo por los motivos que paso a enumerar.

La playa en sí para la foto es preciosa. Con forma de concha, aguas turquesa, arena fina y blanca, pero:

--EL ACCESO--
El acceso tienes que hacerlo en barco. Si estás forrado en el tuyo propio, pidiendo el correspondiente permiso de fondeo a las autoridades del Parque Natural das Illas Atlánticas, y si no pagando los casi 18 € que cuesta el pasaje a las islas que sale desde Vigo, Baiona o Cangas. Después de esto no hay ningún problema, el embarcadero está en uno de los extremos de la Isla. Otra cosa a tener en cuenta son las gaviotas. Esta llena de estos pájaros, y no paran de dar la lata merodeando por las toallas en busca de comida.

--LA ARENA--
Bien , la arena a simple vista es maravillosa. Lo malo es cuando te pones a andar sobre ella. Para mi gusto (para eso es mi opinión) la arena es muy incómoda, ya que te te entierras mucho al andar, cosa que hace complicado/muy cansado un paseo por la playa, cosa fundamental para que para mi gusto una playa sea perfecta. Sacando este pequeño detalle no tiene ningún otro problema. Siendo fina no es de las que se te pegan al cuerpo y no hay manera de despegartela. Otra cosa a tener en cuenta, aunque no tenga mucho que ver con la arena, son las gaviotas. Esta llena de estos pájaros, y son muy molest

--EL AGUA--
Ya sabéis lo que voy a decir ¿verdad? Pues sí, el agua está muy fría. Sabemos que es el Atlántico, pero está bastante fría. Lo que pasa es que la playa cae en pendiente y no tardas tanto en meterte como en otras que son bastante lisas, ya que con tres pasos ya te pasa de la cintura. Cosa esta que no la hace muy recomendable para niños pequeños sin vigilancia.

--CONCLUSIÓN--
Siendo justos la playa es una belleza y una maravilla. De verdad está muy bien, solo que en mi opinión le falta esas pequeñas cosillas que enumero más arriba para ser la mejor del mundo.

Aeriel

Aeriel

08.08.2008 15:01

Soy de Vigo y no sabía que la acaban de escoger como mejor playa del mundo. ¡Pues es un orgullo! Un saludo!

Esta opinión sobre Playa de Rodas, Islas Cíes, Vigo ha sido leída 911 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. gemissen