Playa de las Canteras, Las Palmas de Gran Canaria

Playa de las Canteras, Las Palmas de Gran Canaria

Impresión Total (28): Evaluación Total Playa de las Canteras, Las Palmas de Gran Canaria

Todas las opiniones sobre Playa de las Canteras, Las Palmas de Gran Canaria

Mi Playa de Toaa La Vida!

5  12.05.2004

Ventajas:
Centrica Limpia

Desventajas:
ninguna

tordex

usuario desde:27.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola bueno si pasais por las islas aparte del sur en la capital está la playa de las canteras llamada asi porque antiguamente era una cantera,,si de donde se sacaban piedras,,pero ahora esta llena de arena muy limpia,,la playa de las canteras tiene una barra natural de piedras q ta ,,agua mu limpiamisma playiue gracias a ella es totaalmente segura de bhicos raros y molestos aunq en pocas ocaciones hay algas de esas molestas aunq dicen que buenas apra la piel,,esta playa es la mejor es muy segura ademas de por la barra por los varios puestos de cruz rojas y de salvamento acuatico,,la playa es magnifica y con ambiente tranquilo y es donde mas cnarios encontramos a diferencia de playa del ingles y maspalomas,es muy centrica aunq aparcar por esta zona es dificil siempre nos queda la Guagua (bus) que nos deja muy cerqita de la playa,,asi que os animo a que vengais que sereis bienvenidos y os lo pasareis mejor que en ningun otro sitio,,un saludo. :)

electre

electre

12.05.2004 23:25

jejeje, parece k las mejores playas estan en las palmas ( por ej mas palomas...) Gran canarias es un paraiso !!! venga besos y nos leemos!!

gindilla55

gindilla55

12.05.2004 03:44

JEJE las algas son casi inhebitables eh amigo ! jejej salu2 nos leemos ;o)

Ofertas relacionadas
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Bookaris.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Playa de las Canteras, Las Palmas de Gran Canaria ha sido leída 1105 veces por los usuarios:

1. increible68
  2. electre