Playa de las Catedrales, Lugo

Impresión Total (61): Evaluación Total Playa de las Catedrales, Lugo

Todas las opiniones sobre Playa de las Catedrales, Lugo

Playa de las Catedrales

4  19.08.2004

Ventajas:
Preciosos paisajes

Desventajas:
Problemas con la marea

ricardomata

Sobre mí: Gracias a los que me habeis seguido leyendo en verano y tambien a los que volveis a leerme despues d...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Que poquito nos queda ya de verano y es que cada vez podemos decir con mas certeza que septiembre esta a la vuelta de la esquina.

Por eso aprovechad si estais de vacaciones porque sino no podreis meteros en el mar hasta por lo menos dentro de un año.

En mi afan por tratar de que disfruteis de lo poco que queda de verano os voy a recomendar un sitio turistico a ver si os gusta y os animais a visitarlo.

Se trata de un paraje situado en la provincia de Lugo, conocido como la playa de las Catedrales.

Esta playa se encuentra cerca de la localidad lucense de Barreiros.

Es una playa que reune una gran cantidad de alicientes.

El primero es que es un apraje perfecto para tomar el sol, para darse un baño en sus aguas o para disfrutar de un excelente dia de playa sin mas.

El segundo es que el paraje que rodea a la playa es magnifico. Muchos acantilados y zonas verdes hacen que puedas observar desde ellas unos paisajes dignos de admiracion.

Un problema que se presenta a la hora de entrar a la playa es que si hay marea alta el acceso es imposible por eso si vas tienes que ir informado de cuando puedes entrar en ella.

Fotos de Playa de las Catedrales, Lugo

Tiene buena pinta, y no lo conocía... Tomo nota. Gracias

DANITRONIC

DANITRONIC

23.08.2004 09:47

Un verano pasé por allí y es precioso, espero volver pronto.

valengal

valengal

21.08.2004 22:31

vivo en Vigo y no la conozco pero seguramente ya me haré un viajecito y te contaré qué me pareció. Saludis :D

Esta opinión sobre Playa de las Catedrales, Lugo ha sido leída 1700 veces por los usuarios:

1. potorito1
  2. Paulovich