Playa del Arenal (Jávea)

Playa del Arenal (Jávea)

Impresión Total (9): Evaluación Total Playa del Arenal (Jávea)

Todas las opiniones sobre Playa del Arenal (Jávea)

Mis veranos se llaman Jávea

5  17.12.2006

Ventajas:
La gente, las heladerías, los bares de copas, el ambiente, la playita, el agua limpia, el sol .  .  .

Desventajas:
Ninguna (L)  !

Menxuitta

usuario desde:16.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno, desde que nací veraneo en Jávea todos los meses de agosto y cada año se me hace más duro irme de allí, porque son miles los momentos que he vivido en esa playa en concreto: en la del arenal, con mis amigos de verano, de los cuáles a algunos no les veo el resto del año porque no viven nada cerca. Desde luego, me cuesta mucho hacer una crítica de este lugar porque para mi es perfecto, pero bueno, he de decir que tiene una playa preciosa con bandera Azul a la limpieza de su arena y sus aguas, bastante turismo, pero no en exceso (no como Benidorm o Denia), y un montón de heladerías y bares de copas donde puedes conocer gente y pasarlo genial. Además, para los más pequeños, hay cuatro zonas de juego: una tiene una telaraña muy pequeña pero muy liosa y un tobogán con un tres en raya, otra zona tiene un parquecito, la otra tiene una telaraña muy alta y la última un parque muy moderno. Además, puedes alquilar patines con o sin tobogán por las mañanas o nadar hasta la plataforma que tiene toboganes, trampolines y una mini-piscinita en medio del mar. Cerca, está el club de tenis y paddel, y hay un montón de bares donde comer genial. Entre las heladerías cabe destacar Olas y la Jijonenca, entre los bares de copas Carnaval y la discoteca Achill y entre los restaurante, la pizzería Pepa y Champagne. Además, en la playa hay zonas con palmeritas perfectas para pasar la tarde sentado en la arena. Le recomiendo a todo el mundo que quiera un verano perfecto en la playa sin masas de turismo que vaya a Jávea, porque para mi, es todo un paraíso.

judascujo

judascujo

17.12.2006 15:43

muy bonito el sitio, saludos

sata

sata

17.12.2006 15:13

No he ido nunca, pero pinta bien. saludos.

Esta opinión sobre Playa del Arenal (Jávea) ha sido leída 1641 veces por los usuarios:

1. obelisk
  2. SOYVOYBUENNA
  3. loyloy

1. sata

Etiquetas relacionadas con Playa del Arenal (Jávea)