Playa del Pedruchillo, La Manga del Mar Menor

Playa del Pedruchillo, La Manga del Mar Menor

Impresión Total (6): Evaluación Total Playa del Pedruchillo, La Manga del Mar Menor

Todas las opiniones sobre Playa del Pedruchillo, La Manga del Mar Menor

Una de mis playas favortas.

5  19.02.2004 (26.02.2004)

Ventajas:
Tranquila ideal niños y deportes nauticos

Desventajas:
Que las vacaciones de Verano son cortas

pacoluisa

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 33 miembros de Ciao

Veraneo en La Manga desde hace 4 años, me enamoré de tal modo de esa pequeña franja de tierra que me compré un pequeño aparatamento alli, casi al lado de la playa del Pedruchillo. Mi hija Marisa ha hecho alli varios curso de vela y la han tratado siempre de lujo, lo pasan en grande todos los veranos, no recuerdo ahora como se llama la encargada (es un nombre muy corto), hay un restaurenta que se llama Area Playa, pelin caro, pero buenisimo, una comida estupenda desde pizza a paella e incluso algunas delicatessen , no se como se llama le jefe, pero tiene un trato exquisito con los clientes, incluso por las tardes te ponen música y aerobic, el Mar Menor es el invento del siglo una gran laguna de agua salada navegable, y preciosa, y del invento de la manga que decir para alguien de Madrid, como yo 40 kms de playa para 20 de calles, agua agua y mas agua.
visitad la manga os "hartareis de playa", visitad el MarMenor y Practicad sus deportes nauticos, son maravillosos. saludos a todos y Feliz Veraeo.

anuska47

anuska47

12.04.2004 13:17

Vaya, apunto la recomendación, pues soy una enamorada del mar

SirOk

SirOk

10.04.2004 02:29

Siempre que fui a la Manga nos alojamos en el Hotel Galua,situado sobre un espigón.Es genial acostarse con el sonido de las olas chocando bajo tu ventana.He ido tanto en Verano como en semana santa y siempre me lo pasé genial.La verdad que sí.Pero... últimamente considero que esta muy masificado y eso no me gusta tanto.Un saludo.

SANDRUSKA

SANDRUSKA

03.03.2004 12:16

A mi de La Manga el mar menor no me gusta mucho, porque prefiero el agua más bien fresquita, así que me voy al otro lado. Besos.

Esta opinión sobre Playa del Pedruchillo, La Manga del Mar Menor ha sido leída 1689 veces por los usuarios:

1. hfestona
  2. Zamorana