Playaverde Hotel, Costa Teguise

Impresión Total (5): Evaluación Total Playaverde Hotel, Costa Teguise

Todas las opiniones sobre Playaverde Hotel, Costa Teguise

Hotel tranquilo y bien equipado

4  15.02.2009

Ventajas:
Tranquilo, bonito, bien cuidado, buena comida, personal amable .  .  .

Desventajas:
La zona puede ser excesivamente tranquila

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

LAKY

Sobre mí: Mi blog: www.librosquehayqueleer-laky.b logspot.com

usuario desde:24.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Os voy a hablar de un hotel en el que estuvimos hace como seis años en nuestra primera -y hasta áhora única pero espero que no última- visita a Lanzarote.
Volvimos encantados, tanto de la isla (Lanzarote) como del hotel y repetiríamos, sin duda.

Situación

El hotel está situado en Costa Teguise, una de las zonas más tranquilas de la isla. No tiene tanto ambiente como Playa Blanca u otras zonas y, por contra, es una zona mucho más tranquila y relajada. Depende de lo que andéis buscando. Nosotros preferíamos una zona tranquila y movernos luego en coche por toda la isla y para eso esta zona está bien. Pero si lo que queréis es una buena playa al lado del hotel, tiendas y mucha marcha a dos pasos, tendréis que buscar por otros andurriales...

En los alrededores no hay mucha cosa: más hoteles, apartamentos... Apenas había tiendas y, pro supuesto, nada de vida nocturna.

No sé qué tal estaría conectado con el transporte público porque nosotros alquilamos un coche en el mismo aeropuerto y lo estuvimos usando toda la semana.

Instalaciones generales del hotel

El hotel tenían un tamaño justo: ni demasiado grande ni pequeño. La apariencia recordaba a un hotel caribeño o mexicano.

Fuera del hotel había una zona de aparcamiento, donde dejábamos sin problemas el coche que alquilamos en el aeropuerto.

Tanto la recepción como las demás instalaciones del hotel estaban, al igual que la habitación, reformadas, limpias y resplandecientes. Todo en el hotel respiraba alegría y colorido

El personal amabilísimo.

El restaurante era muy grande, nunca encontramos problemas para encontrar sitio. Nosotros habíamos contratado media pensión (desayuno y cena) y nos poníamos siempre hasta arriba de comida. Es tipo buffet y siempre había un poco de todo: ensaladas variadas, carnes, pescados, postres... Fue el primer hotel en el que vimos "cocina en vivo". En un extremo del restaurante había una barra con carnes y pescados crudos expuestos. Tú elegías el que querías y el cocinero lo asaba a la plancha delante tuyo, más o menos hecho, según le dijeses.

Nos chocó ver que ´casi todos los clientes que allí había eran familias con niños pequeños, muchos de ellos extranjeros. Y es que el hotel estaba muy preparado para ir con niños: piscinas infantiles, zona de juegos... creo que había servicio de guardería pero no lo puedo asegurar porque entonces éramos casi recién casados y no teníamos aún niños.

Lo que más nos gustó fué la piscina, al aire libre y rodeada de tumbonas gratuitas entre un bosque de palmeras. Las piscinas tenían una forma bonita, no es la típica rectangular. Y, lo mejor de todo, algo que yo probé por primera vez: con jacuzzi.

Al fondo del jardín, más allá de la piscina, había una carpa donde por las noches había diferentes espectáculos gratuitos de animación: baile, magia, juegos, etc... Estuvimos en varios de ellos y lo pasamos bien porque los animadores eran muy majos y sabían cómo hacerse con el público.

La habitación

La habitación que nos asignaron era bastante maja. Tenía dos camas individuales que juntamos enseguida haciendo una cama enorme de matrimonio. A los pies de la cama, un escritorio con cajones y encima de él la televisión. En la habitación había un armario bastante grande y, lo mejor de todo, era el cuarto de baño: con bañera completa, todo reformado, muy bonito, en materiales nobles tipo mármol. Teníamos una terracita particular con una mesa y unas sillas que daba a la piscina y el jardín.

Estaba decorada un poco tipo caribeño, con colores muy alegres. Realmente estuvimos muy a gusto en ella. Todo estaba en perfecto estado; no sé cuántos años tendría el hotel ni cuándo lo habían reformado, pero no parece que lo hubieran hecho hace demasiado tiempo porque todo estaba muy nuevo y bien cuidado.

Estaba además muy limpia y las mujeres de la limpieza no fallaban ni un solo día en dejarlo todo perfectamente arregladito y limpio.

El restaurante

Había bastante variedad de comida, difícil no encontrar nada que te gustase. Además de la cocina en vivo, había platos preparados de todo tipo. Por ejemplo, siempre había platos a base de huevos, pasta o arroz, múltiples ingredientes para preparar tu propia ensalada, etc.... Todo para el autoservicio. Cogías en unas mesas que se encontraban en el centro el plato y te servías todo lo que querías y cuantas veces querías. Nunca faltaba, por supuesto, las papas arrugás y el mojo picón.

Servicio no había demasiado en el restaurante, ya que era buffet pero éstaban muy atentos a la hora de servir la bebida, que no entraba en el autoservicio.

A pesar de que el restaurante es grande y por lo tanto cabe mucha gente, había un ambiente tranquilo y relajado.

Conclusión

Nosotros estuvimos encantados. Es un buen hotel para relajarse y si vuestro plan es no salir de allí, en plan piscina y tumbarse a la bartola. Si vuestro plan es playa y marcha, mejor buscad otro. Y si vuestro plan es, como el nuestro, tomar de base el hotel para con ayuda del coche recorrer toda la isla, éste es tan bueno como cualquier otro.

Un hotel bonito, bien cuidado, con personal amable, buenas instalaciones, buena cocina y que respira alegría de vivir por los cuatro costados. Lo recomiendo, sin ninguna duda.

lara_croft

lara_croft

02.11.2011 18:15

Nunca he estado en las Canarias y tampoco entra en mis planes ir allí de vacaciones... Yo soy más de urbes enormes, jajaja. Un besazo.

xula123

xula123

07.03.2009 12:02

En tenerife estuve cuando tenia 12-13 años, y la verdad es que no me apetece demasiado volver.. Pero despues de haber estado en muchos sitios, y en muchos hoteles diferentes, es cierto que da gusto llegar a un hotel y decir: estoy bien. Un saludo

BlackPearl

BlackPearl

28.02.2009 13:32

Tenerife no me llama pero gracias a tí me están entrando unas ganas...

Esta opinión sobre Playaverde Hotel, Costa Teguise ha sido leída 1131 veces por los usuarios:

1. BlackPearl
  2. LUCILA_0