Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Es un juguete sencillo de toda la vida recomendado a partir de 12 meses, tiene colores vivos, son barrilitos de plastico cada uno de un color (rojo amarillo azul y verde) y diferentes tamaños que vienen metidos unos dentroe de otros
Al abrirlos mi hija los apilaba y hacia torres luego los cerraba todos y volvia a hacer torres con ellos completos, los empezo a cerrar cuando se dio cuenta de que coincidian los colores, ya finalmente intentaba meter uno dentro de otro pero esto le costaba mas por que metia el pequeño por ejemplo en el mas grande y los demas ya no sabiaq que hacer con ello. Luego empezo a jugar metiendo cosas pequeñas dentro y lo usaba para hacerlo sonar.
Ahora con casi tres años no lo usa mucho pero lo sorprendente es que le dura entero no le falta ninguna pieza siempre al terminar los cerraba y los dejaba en fila encima de la mesa de su habitacion.
Es un juguete sencillo, de toda la vida y que les entretiene mucho, me parece un juguete importante ademas el precio ronda los 6 euros y no tiene pilas asi que mas economico.
13.05.2010 12:23
me encantan estas cosas