Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Estée Lauder
Placeres exoticos Opiniones con imágenes 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 5 Estrellas ()

Ventajas fresquito, veraniego, con mucha fijacion

Inconvenientes dificil de encontrar

Buenas chic@s

Como estais, yo me estoy reubicando en casa, llegue ayer de mi viaje a Paris, y aunque me he tomado muy bien el regreso. Siento que estoy algo mas nerviosa de lo normal, supongo que mi cabecita sabe que volvemos a la misma situación que deje cuando me fui, y eso por poco que sea es un choque.

No os sorprendera que os cuente que me he comprado un perfume en el viaje. No me pude resistir. Ya le eche el ojo en el 2006, en mis vacaciones en Palma. Y en este ocasión me saque la espinita, pues no es un perfume muy facil de encontrar. De hecho solo lo veo en las perfumerias del aeropuerto.

Frasco

Otra version mas de Pleasures...
Os voy a poner una foto para que lo veais, pero el envase no es nada novedoso, tiene el mismo frasco que su antecesor Pleasures. La unica diferencia que tiene es que posee un grabado de una flor en translucido que hace contraste con el envase totalmente transparente. El tapon es identico. De hecho, he probado a ponerselo a Pleasures intense (que tambien lo tengo) y encaja completamente.
Caja

Me parece muy llamativa. Es de color amarillo suave y con una flor exotica de color rosa en medio. La verdad que fue gracias a la caja que me fije en este perfume.

Aroma

Me gusta muchisimo, es un perfume exotico y fresquito. No es nada dulce. Es que cuando digo que es un perfume exotico, tengo la impresion de que estoy hablando de un perfume tipo las ediciones especiales de Escada de verano, que recuerdan a zumos tropicales. Y no es eso. Es cierto que la salida es frutal, a mi me huele a una mezcla entre pera y citricos, no destacan estos ultimos, es una mezcla frutal pero no punzante, de esas que me levantan dolor de cabeza. Es que no se porque pero los perfumes exoticos, con zumos tropicales me levantan dolore de cabeza, en eso interviene la piña, que me marea un poco. Creo que me he enrollado mucho, pero queria aclarar que no se parece en nada a las ediciones especiales de verano de Escada.

Tampoco alberga mucho parecido con el Pleasures original. Se le parece mas el Pleasures intense. Esta fragancia es una reinterpretacion del aroma de una isla, segun Estee Lauder.

Me recuerda en algo a Be delicious, pero no tiene nada que ver con el. La verdad que no se explicarlo. Pero lo que si puedo deciros es que tiene el estilo de Be delicious sin compartir notas con el. Lo use en Paris, por supuesto y tiene una duracion estupenda. Es eau de parfum y para que os hagais una idea. Me lo puse a las 8 de la mañana y todavía por la tarde, después de 12 horas, seguia oliendo.

Notas de cabeza: Cóctel de frutas, hojas verdes , pomelo rosa, naranja
Notas medias: Flor de bambú, Hibiscus, Azahar, lichi, Cassis
Notas base: Sándalo indio, ambar , madera de violeta.

No puedo dejar de olerlo y recordar la visita por Versalles, jajajjaja. Es magico poder asociar una vivencia con un perfume. Y es por eso que me gustan tanto los perfumes.

Esta fragancia y a pesar de parecer super veraniega se puede usar en cualquier momento del año. Yo diria que durante la mañana, por la noche, no tiene quizas mucha presencia, ya que en estas ocasiones nos gustan perfumes mas sexys y dulces.

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Pleasures Exotic Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • Jade_ms 03/11/2008 15:13
    excepcional

conozco el Pleasures original, se lo regalé a mi abuela por navidades, pero éste no me suena de nada...de todas formas a mí los perfumes frescos no me suelen gustar, en cambio las ediciones de verano de escada..me encantan! Besitos

• nuri_m 07/08/2008 17:40
  • LagrimaDulce 01/07/2008 8:14