Sota, caballo y rey

3  27.02.2003

Ventajas:
productos muy baratos

Desventajas:
falta de todo

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

marioviedo

usuario desde:26.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Una está mas que harta de dar vueltas por todos los super escogiendo en este una cosa y en el otro otra para poder llegar a fin de mes con alguna comida en la nevera para no estar como una boba al ingreso de la nómina.

A mi y mira que pongo cuidado el dinero se me va, sobre todo cuando voy a las grandes superficies de una forma que no veas, compro justo lo que no quería comprar y salgo la mitad de las veces sin las cosas que llevaba anotadas en la lista.

En el Plus sin embargo, hay una docena de productos que me interesan, mas baratos que en numgún otro sitio y de la misma calidad o mejor.

Voy una vez a la semana y cargobien el coche por 60 Euros de todo aquello de usu diario general.

Aquí encuentro los pañales de los niños, dos cajas de leche mejor que muchas marcas famosas, papel de cocina, papel de baño. Dos pack de latas de cerveza a 0,23 la unidad y que mi marido se las bebe sin rechistar, el agua, el detergente para la lavadora, galletas, friegaplatos etc.

Todo muy barato y te puedo asegurar que bueno.

Al que yo voy habitualmente tiene tres mujeres, siempre las mismas en las cajas, ya me conocen y son amables conmigo; pago siempre con la tarjeta para llevar mejor las cuentas y aunque a veces hay alguna cola no sueles tardar mucho en pasar.

Es espacioso, como un almacén, con todos los productos ordenados siempre en los mismos lugares, nunca los cambian, lo que es muy cómodo porque entras por un lado y en quince minutos tienes todo en el carrito, sin perder un segundo en buscar nada.

No te dan bolsas, te las venden, pero siempre hay cajas de carton vacias a la entrada donde poner la compra lo que está muy bien por lo de la contaminación del plástico.

No es el lugar mas limpio que he visto pero está aceptable y siempre hay empleados recogiendo las cajas vacías y rellenando los estantes.

Tiene un aparcamiento amplio donde siempre hay sitio para el coche a la puerta quitando los sábados que suele haber mas aglomeraciones.

Yo os aconsejo amigas, que hagáis como yo; una vez a la semana para hacer la compra general al plus, y la compra diaria, la carne a la carniceria, el pescado a la pescadería, que todavía no ha nacido el supermercado que tenga mehjores productos que ellos y que te conozca de toda la vida y sepa lo que quieres nada mas verte.

Esta es mi primera opinión, espero que os guste. Un beso a todas y a todos.

anadiemas

anadiemas

07.06.2007 14:18

Bueno, lo de la leche es discutible; prefiero otras marcas. Yo también suelo ir a este súper porque mi madre quiere que le lleve en coche, ya que pilla muy lejos de la estación... en fin. Lo mejor para mí, el desodorante roll-on Blue Moon!! :D

dkd2003

dkd2003

11.10.2003 16:32

Gracia por tu información, Un Saludos !!! :-D

rockandbolesko

rockandbolesko

08.10.2003 20:59

esta bien eso de que dejen las cajas a disposicion del publico para que las uses,no como en Lidl que las destrozan para queles tengas que comprar una bolsa, un saludo!

Esta opinión sobre Plus supermercados ha sido leída 1936 veces por los usuarios:

1. adriancv
  2. anadiemas