A destacar: sus yogures!!!!

4  11.11.2004

Ventajas:
buen precio, los yogures son estupendos

Desventajas:
q me pilla un poco lejos

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

alex20

Sobre mí: "Hay que morir primero para luego no tener miedo a morir, y cuando no se tiene miedo a morir, t...

usuario desde:17.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Holaaaaa!!
bueno os voy a contar un poco sobre estos supermercados a los que soy asidua aunque me pilla un poco lejos y luego vengo toda cargada jeje

Hace un par de años lo abrieron en mi ciudad, y fui con mi madre para ver que tal era, y quedamso bastante contentas. Las marcas no son conocidas asique es todo muy barato, y lo que es de marca conocida esta mas barato que en otros super mercados.

Nosotras solemos comprar alli siempre los yogures, hay una amplia variedad, que si desnatados, de sabores, con fibra,que si natilla, arroz con leche, copas de chocolate o vainilla, petit de todos los sabores (estos son mi debilidad jeje, siempre me compro minimo 5 bandejas jeje)

Además compramos cosas para la limpieza de la casa o para el desayuno, siempre acabamos con el carro lleno aunque vayamos a por un par de cosas jeje

Luego tienen una seccion de ojeros que cada 15 dias aproximadamente cambian, se trata de ropa, cosas para la casa, cuadernos , bolis, aparatos electricos,... Yo he comprado un revistero, algun cacharro para cds y alguna cosa mas. La mayoria de estas cosas no son de muy buena calidad, pero a veces merece la pena por el precio.

Al final acabamos con el carro lleno de cosas, y pagamos unos 30 euros, asique nos merece la pena el paseito hasta alli jejeje

Un beso y gracias por leerme!!

Sugoca

Sugoca

16.03.2005 17:12

En mi casa son adictos a los yogures, es verdad que tienen una gama muy surtida. La verdad es que tienen productos bastante majos y muy bien de precio: los congelados, la bollería, chocolates, pasta,... Besos pucelanos!

epopeyita

epopeyita

19.11.2004 18:09

pues a ver si me animo a ir hasta alli,como me pilla un poco lejos aun no he ido nunca a este super.Gracias por la opi y saludos

maria_21

maria_21

12.11.2004 09:52

los probaré, asias!

Esta opinión sobre Plus supermercados ha sido leída 1598 veces por los usuarios:

1. adriancv
  2. Darth_carlus