Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Después de años de usar un scaner SCSI, me decidí por el nuevo sistema USB, debo decir que con reservas, aunque aprovechando una oferta especial de 15.500,-pas + IVA. Conecto y funciona a la perfección, y sigue dándome satisfacción completa con todo tipo de escaneados. Falla ligeramente (malla) al escanear papel couché (brillante de revista), pero desde otro tipo de papel, desde fotografía e incluso desde transparencias con un papel blanco de contraste, se obtienen muy buenos resultados. Lástima que no tenga accesorio para diapositivas. Como soy un "manitas" lo forcé a través de un HUB 1 a 4 de USB, mala idea. Si el hub es sin alimentación propia, el scaner solamente funciona bien si no hay nada más conectado (como si el hub fuera un alargo de cable USB), si hay algo más (un ZIP-100 en mi caso) los resultados obtenidos son completamente imprevistos (casi parecen fractales). Si el hub 1 a 4 de USB tiene su propia fuente de alimentación, el resultado del scaner es errático, a veces perfecto y a veces "tururú" (siempre conectado en USB junto al susodicho ZIP-100). Con el scaner conectado directamente a una de las dos conexiones USB del ordenador es una pequeña maravilla. (Por cierto, el HUB, el ZIP-100 y la cámara de fotos van "juntitos" en la otra conexión USB del ordenador. Sin problemas).
13.03.2001 12:30
Estoy totalmente de acuerdo con tu opinión. Salu2