Plustek OpticPro 1212U

Plustek OpticPro 1212U

Impresión Total (4): Evaluación Total Plustek OpticPro 1212U

Todas las opiniones sobre Plustek OpticPro 1212U

Mi scanner de sobremesa...

5  24.07.2002

Ventajas:
Buena calidad

Desventajas:
Ninguna .

Velocidad:

Calidad de imagen:

Manual de instrucciones:

jj_iglesias

Sobre mí: En mi página podrás encontrarme....

usuario desde:13.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hola.

Este es el scanner que compre hace tiempo, era el mas barato de los que tenian en la tienda y la verdad pense que me duraria el canto de un duro.. y mirale, ya cerca de un año y medio a mi lado.

Es un scaner que se conecta al puerto USB del pc, por lo cual es muy comodo de instalar via hardware sin necesidad de buscar mediante el windows este nuevo periferico.

La configuracion de sus drivers es muy sencilla, y con el vienen unos programas muy majos y sencillos. Permite scanear imagenes, sacar fotocopias, enviar las fotos por email directamente e incluso fax. A MI ME TIENE MARAVILLADO!!!.

La calidad con la que saca las imagenes es fantastica, a mas de uno que le he mandado alguna foto me ha dicho si eran de camara digital... mi cacharrin es fantastico.

El tamaño del cacharro es de A$, por lo que en una mesita et cabe perfectamente para ponerlo... ademas que siempre te sirve para dejar cosas encima, yo por ejemplo tengo el telefono.

La verdad... por el precio que tiene, podrias pensar que es malo, pero a mi me ha sorprendido mucho... es la bomba.

S2

Jorn

Jorn

07.08.2002 18:43

Esta bastante bien el Scaner aunque yo al final me decante por un Canon.-Un saludo

anuka85

anuka85

27.07.2002 02:28

buena opinion. No tendre scaner por eso. Duda que lo usara de manera satisfactoria, no lo usaria lo demasiaod. tienes mi confianza. un saludo.

ALKaLiNe

ALKaLiNe

26.07.2002 00:47

Yo no tengo escáner, pero mi tía, que vive en el piso de al lado, sí. Se compró también uno barato, un Genius. Y la calidad de escaneo, psaa, pero tarda..... me desespero cuando quiero escanear algo. Ssaludos!

Esta opinión sobre Plustek OpticPro 1212U ha sido leída 927 veces por los usuarios:

1. Jorn
  2. medusa7789