Plustek Opticfilm 7200

Impresión Total (1): Evaluación Total Plustek Opticfilm 7200

Todas las opiniones sobre Plustek Opticfilm 7200

me ha ido genial

5  08.08.2006

Ventajas:
para quien tenga diapos muchas

Desventajas:
ninguna

Velocidad:

Calidad de imagen:

Manual de instrucciones:

cristina29

Sobre mí: soy fan de BeeGees y de Buffy la cazavampiros, me gustan los juegos de pc o ps2, bailar, cantar, mo...

usuario desde:22.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

compre este producto en un aldi por 159€.

tengo casi 1000 diapos de cuando eramos crios, todas familiares y decidi digitalizarlas, pregunte cuanto me costaria en una casa fotográfica y me dijeron que sobre unos 350 a 400€.
bueno en principio me valia la pena comprarlo y mas cuando me dijeron que si en un mes no estaba satisfecha me devolvían el dinero, así que me arriesgué a comprarlo.

lleva un porta diapos de 4 para ir escaneando de una en una pero para tener ya preparadas las otras 3.

tiene para escaneado rapido y otro botón para escanar con filtros, luminosidad y mejora de la diapo, para aquellas que estan algo rayadas u oscuras.
tambien lleva porta negativos, ya que también escanea negativos, también me ha ido bien ya que tenía algunos negativos viejos perdidos por ahí y también los escaneé.

no es demasiado grande y es de muy fácil manejo, lleva un software completo para edición de las fotos.
y una mini pantallita con luz del tamaño de una diapo para que puedas ver de que diapo se trata.

No me arrepiento, de esta compra, ya que aun que ya las he escaneado a un tama ño de mas o menos 3 megas, siempre puedo volver a usarlo si quiero escanear alguna a un tamaño mayor para ampliaciones.

en definitiva, un buen aparato si es que lo necesitas , claro, si no tienes o no usas diapos, pues para que, verdad?

Fotos de Plustek Opticfilm 7200
plustek 7200

palvar

palvar

06.06.2008 20:47

Estoy buscando un escanner para unas diapostivas que tengo de la familia y no había oido hablar de esta marca. Lo cierto es que tus comentarios parecen bastante positivos así que pienso investigar un poco más muchas gracias. Genial

Enjoy.Silence

Enjoy.Silence

08.08.2006 20:58

No conocia este producto, le echare un vistazo.. tengo un monton de diapositivas que me gustaria digitalizar...

Madreselva_

Madreselva_

08.08.2006 18:18

no conocía este modelo pero parece que están muy bien, saludos

Esta opinión sobre Plustek Opticfilm 7200 ha sido leída 9765 veces por los usuarios:

1. rhodi
  2. fransalsero