Ikea Poang Reposapiés

Ikea Poang Reposapiés

Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Poang Reposapiés

Todas las opiniones sobre Ikea Poang Reposapiés

El reposapies de mi iaio.

4  11.01.2012

Ventajas:
Cómodo

Desventajas:
Se ha de montar

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola,

Os voy a hablar de un reposapiés que le hemos regalado a mi abuelo para reyes. El hombre tiene ya 93 años, está muy bien de salud pero las piernas le fallan y camina con dificultad por lo que ha de estar muchas horas sentado. Como no es bueno y veíamos que últimamente se le estaba hinchando un pie, pues le compramos este reposapiés para que los tuviese en alto a ratos y asi la sangre le circule mejor.

Como teníamos que ir al Ikea a mirar unas cosas aprovechamos para mirarle este reposapiés ya que como sabeis esta cadena sueca nos ofrece cosas a muy buen precio. Aunque este reposapiés desde luego que no es lo más barato que tienen, pero por ser para quien era nos hicimos con él. Cuesta 39 euros.

Está compuesto por una parte de madera y otra de tela. Hay diferentes colores tanto para la tela como para la madera. También hay diferentes tipos de tela.
Por ejemplo está el reposapiés de color negro, rojo, azul natural, marrón, verde, con unos dibujitos como de ramas.... Nosotros escogimos la tela que se llama Eslöv y tiene tonos blancos y negros. Bueno, es de color negro con unos dibujos como abstractos de color blanco. Pensamos que el negro era m´ñas sufrido y no se ensuciaría tanto, lo que pasa es que sólo negro era un poco aburrido, asi que compramos este que es como más actual.

También se puede escoger " la madera" está la chapa de haya que es la más clarita, la de chapa de abedul y la negro marrón que es la que escogimos ya que era la más discretita.

Estas son sus medidas:

Ancho: 68 cm

fondo: 54 cm

Altura: 39 cm

Por cierto, viene desmontado pero es muy sencillito, en diez minutos ya estaba listo. Cualquier podría hacerlo.

La funda de tela se puede sacar y lavar o bien a mano o en la lavadora. Es una ventaja sobre todo para la gente que ha escogido colores claros. La parte de tela la podemos limpiar con un pañito húmedo y después lo secamos bien.

A mi abuelo le ha gustado, así está cómodo viendo la tele y como tiene problemas con la circulación pues sin darse cuenta le mejora.

Bueno, no solo la usa mi abuelo, yo también lo uso a veces cuando él está sentado en la mesa o en otro sitio.. lo hemos probado todos y a falta de sofá extensible buenas son tortas.

Si tenéis espacio y queréis estar cómodos, es una buena opción.

maibari2

maibari2

12.01.2012 20:52

También lo tengo y es cómodo

lemur89

lemur89

12.01.2012 13:58

Pues muy bien, saludos

sandra_op

sandra_op

12.01.2012 12:51

Tiene una pinta estupenda, me tendría que comprar un par para casa. un beso!!

Esta opinión sobre Ikea Poang Reposapiés ha sido leída 104 veces por los usuarios:

1. bolitadenieve

1. Motocas