Pocha

Impresión Total (25): Evaluación Total Pocha

Todas las opiniones sobre Pocha

Pochampions League

5  21.02.2009

Ventajas:
Un buen consejo para todos mis amigos Pocheros

Desventajas:
Ninguna .

Facilidad de preparación del juego

pochampion

usuario desde:21.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

Queridos POCHEROS, nosotros somos un grupo de 5 amigos que estamos super enganchados a esto de la Pocha. Hemos creado nuestra propia liga y jugamos 2 partidas cada 2 semanas, empezamos a las 9 y entre el aperitivo y todo nos quedamos hasta las 12.30h. Tenemos nuestras normas y gana el que al final de la temporada tenga mas puntos ; a cada partida le asignamos al ganador 5 puntos al 2º 4, al 3º 3, al 4º 2 y al ultimo un punto. Si hay empate se reparten los puntos entre los que hayan empatado. Empezamos como una reunion de amigos y ahora contamos los dias para cada partida. Por supuesto hay premios tanto por partida como por el campeon final de la liga.
Aconsejo a todos que lo hagan igual ya que a parte de ser super entretenido une mucho a los amigos y el restos de los días no paramos de hablar de las partidas.
Os deseo mucha suerte a todos los Pocheros de España.

POCHAMPION LEAGUE.

terremoto36

terremoto36

02.08.2011 16:39

y esto¿ esto no es una opinión ni es nada macho

Esta opinión sobre Pocha ha sido leída 237 veces por los usuarios:

"nada útil" por (100%):