Es más importante

3  21.07.2006

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

SPHING

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

la remuneración obtenidas en el resto de las opiniones
ningún sin darme motivo. Hay que poner 150 palabras para que los demás campos funcionen. Pues aquí las palabras que pueda poner que no creo que vayan a ser muchas más.

talix

talix

23.07.2006 00:28

Me encanta, besos

Pk2_x

Pk2_x

21.07.2006 10:16

También he sido de las que hacer kilómetro me ha relajado, aunque yo lo hago con el coche. ¿Por qué esa necesidad de conducir?, ¿tal vez por la sensación de dominar algo?, ¿tal vez la sensación de "liberación" de la frustración?. Una poesía llena de dolor desgarrador.

Hanna2

Hanna2

21.07.2006 01:21

Buena compañera la moto, siempre fiél a tí y con la que te puedes desahogar de las grandes ausencias, de la soledad.. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Poesías ha sido leída 211 veces por los usuarios:

1. talix