Pokémon Edición Esmeralda - GBA

Impresión Total (7): Evaluación Total Pokémon Edición Esmeralda - GBA

Todas las opiniones sobre Pokémon Edición Esmeralda - GBA

Pocas estrellas...

5  24.06.2008

Ventajas:
Todas son ventajas

Desventajas:
Mmmm .  .  .

loveborja

Sobre mí: Belgrado "La ciudad"

usuario desde:10.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

ˇHola a todo el mundo, ciańeros y ciańeras!

Pues sí, me faltan muchísimas estrellas. Pero muchísimas. Ya he escrito sobre Crash Twinsanity, y sobre Sonic Heroes también, a los cuales les puse *****, pero puedo asegurar que este juego es mejor...

ˇEs que es, para mí, el juego perfecto! Ya sé que nintendo ha sacado muchos juegos recientemente, pero, de todos modos, no creo que sean en absoluto mejores que este.

Lo recomendaría hasta aquel o aquella que tenga el pokemon ruby y/o shappire. La historia es igual, casi toda, que más abajo la explicaré, pero con muchas mejoras, que también explicaré. El resto de juego es completamente igual.

Aquí voy a escribir unas características de este juego de pokemon, así como la historia y, cómo no, las semejanzas y diferencias con los juegos de pokemon ruby o shappire.

-Gráficos: muy trabajados, desde luego. Son muy buenos. Mucho mejores que los juegos de pokemon yellow, red, gold, silver, blue, etc.

-Pokemon: los 386. Aunque tienes que intercambiar con Ruby, Shappire, Rojo fuego, Verde hoja y Pokemon Colosseum. No es compatible con rojo, azul, amarillo, oro, plata y cristal. Solamente con los primeros.

-Es muy largo (yupiiiii) .-Historia: Lo mismo que los juegos anteriores,el objetivo es ganar la liga pokemon.
  • Empiezas en Villarraíz, el profesor Abedul te dará un pokemon a elegir: Treecko, Mudkip y Torchic, que podrán evolucionar a base de subir de nivel.
  • Sigues y te vas encontrando con personajes, consiguiendo medallas y entrenando los pokemon que hayas atrapado, más el principiante. Como máximo puedes llevar seis, y el resto los almacenas en el PC o también puedes soltarlos (usando también el PC) .
  • La quinta medalla es contra tu padre.
  • Al conseguir siete medallas, liberarás a Groudon y a Kyogre ya descubrirás cómo.
  • Ya no sé más historia, porque no he llegado más que hasta allí. Tendréis que descubrirla.

-Semejanzas...
  • Concursos
  • Algunos personajes como Blasco.
  • Poder elegie entre chico o chica. Elijas el que elijas, no cambiará nada del juego.
  • La historia y el mapa.
  • Casi todos los pokemons.

-... y diferencias.
  • Ciertos personajes y pokemons.
  • Aquí hay tiendas de batalla.
  • Algo de la historia varía.

Hasta la próxima.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Pokémon Edición Esmeralda - GBA ha sido leída 653 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. BUENVERANO
  3. saranatalia
y de un usuario adicional

Pokémon Rubí & Zafiro - GBA Pokémon Rubí & Zafiro - GBA
Nintendo - Game Boy Advance - Rol - A partir de 3, 4 ańos