Pokémon Red/Blue - GBA

Pokémon Red/Blue - GBA

Impresión Total (41): Evaluación Total Pokémon Red/Blue - GBA

Todas las opiniones sobre Pokémon Red/Blue - GBA

Nunca me imaginé jugando a este juego.

5  31.07.2001

Ventajas:
Adictivo, largo, entretenido, divertido, y asi hasta un montón de adjetivos más .  .  .

Desventajas:
Que la gente piense que es un juego solo para nińos .  .  .

DOSCV

usuario desde:16.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Pues la verdad, como ya os digo nunca me imagine jugando a este juego. En un principio se lo habian regalado por relles a mi hermana, ella no paraba de darme la lata, diciendo que lo mirara, pero claro yo estaba cegado, pensaba que era un producto más de venta para los chicos, que era solo un juego para sacarnos el dinero de los bolsillos pero nada más.
La sorpresa me la llevé el otro dia, cuando aburrido por casa, cojí la Game Boy color de mi hermana (la mia es la Game Boy de toda la vida y no esta para muchos trotes), y decidi meter el cartucho de este juego. Empezé a jugar, pero aun tenia la mente nublada por los dibujos pokemon, y por toda la mierda pokemon que nos estaban metiendo todos los dias por las narices. Entonces decidí olvidarme de todo eso, y concentrarme en el juego. Fue entonces cuando comprendi porque este juego es amado por personas de cualquier edad y sexo. Es un RPG entretenido, muy entretenido diria yo, la calidad grafica del juego es impresionante, y parece un juego infinito. La posibilidad de capturar a tantas criaturitas, hacen que el juego te enganche, y que no lo desees soltar hasta no tenerlas todas.
Actualmente solo tengo 21 pokemon :(, pero espero tener muchos más.
Personalmente recomiendo este juego a todo el mundo que posea una game boy, es muy entretenido, y aunque a simple vista parezca un juego solamente para nińos, os aseguro que no lo es.
Un saludo, y disfrutad de los videojuegos.

loveborja

loveborja

16.07.2008 15:33

- (no sé, es que me han obligado a hacerte comentario, no puedo valorarte excepcional sino) Salu2

jcarey

jcarey

14.08.2001 00:10

Es verdad, yo tengo la edicion roja y no pare hasta q me lo pase todo, es muy adictivo y entretenido, es muy bueno. Nos vemos, ciao.

milena-ciao

milena-ciao

01.08.2001 15:40

Es muy adictivo. Si los de Nintendo no fueran como son y no lo hubieran explotado taaaanto....

Esta opinión sobre Pokémon Red/Blue - GBA ha sido leída 1147 veces por los usuarios:

1. loveborja

1. Thailandia