Pokémon Red/Blue - GBA

Impresión Total (41): Evaluación Total Pokémon Red/Blue - GBA

Todas las opiniones sobre Pokémon Red/Blue - GBA

Otra vez no.....

3  07.03.2002

Ventajas:
gusta mucho

Desventajas:
engancha demasiado

arcodavella

Sobre mí: Hay en nosotros una cosa que no tiene nombre, esa cosa es lo que somos. Saramago-- ---Nuest...

usuario desde:16.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Voy a contaros la historia de como he metido la pata hasta el fondo y, pensando que era buena madre, ahora me considero una bruja.

Mi hijo de seis ańos (ya he hablado de el en otras ocasiones) es, como los nińos de su edad, un enamorado de la fiebre Pokemon; pues bién, nunca le he comprado una game boy y sońaba con ella a diario, se volvía loco contándome las maravillas que podía hacer con un Pikachu cuando esté evoluciona en Raichu (o algo así).

Entonces aparece la Game boy color, eso ya es otra cosa, los juegos aparecen en color, en blanco y negro me parecía absurdo comprársela ya que en casa hay una Game gear (no sé si se escribe así) y, siempre me han dicho que era una consola mucho mejor, pero, no tiene juegos de Pokemon (gran desgracia)

Estas navidades hablé con mi madre y quedamos que en su casa recibiría por reyes una game boy color (la advance me parece un robo)
Todos contentos hasta que... no deja de jugar, se levnta por las mańanas y enciende la consola, habla constantemente de las medallas que gana en cada gimnasio y, me vuelve loca con los imnombrables nombres de los muńequitos.

Le han traido el juego de Pokemon plata y además tiene en casa (de su primo) el Pokemon amarillo.
Un día se me ocurre mirar y, cual es mi sorpresa, todos los juegos son iguales, hacen lo mismo, tienen el mismo fín y terminan por enganchar a los nińos.

He tenido que prohibirle jugar y controlarle el tiempo que lo hace. Ha pasado de ser un nińo que (y no es por presumir) tenía un vocabulario muy amplio para su edad; a hablar solo del tema Pokemon.

Es desesperante ver lo que hacen con nuestros hijos los juegos y las consolas, solo midiéndoles el tiempo de juego podemos lograr (eso espero) que no caigan en ser monotemáticos y que juegen con otras cosas.

loveborja

loveborja

23.06.2008 19:04

Ya... muy buena historieta, pero... aún así lo recomiendas...

chatin2

chatin2

14.03.2002 00:45

Tienes mucha razón, esos juegos hacen más mal que bien. Mantienen la mente del nińo llena de situaciones irreales y hasta absurdas. Sobre todo si son tan pequeńos como el tuyo y no se saben controlar. Los padres debemos estar muy pendientes y controlarlos nosotros.

guadiana

guadiana

12.03.2002 19:48

Yo he resistido con el tema consolas hasta este ańo que cayó la PlayStation-2. También es verdad que hace las funciones de DVD y que tengo controlados los horarios, pero si los dejas a su aire estarían todo el día con lo mismo. Gracias por tu bienvenida. Besos.

Esta opinión sobre Pokémon Red/Blue - GBA ha sido leída 773 veces por los usuarios:

1. cucly
  2. anemias