Pokémon Rubí & Zafiro - GBA

Impresión Total (36): Evaluación Total Pokémon Rubí & Zafiro - GBA

Todas las opiniones sobre Pokémon Rubí & Zafiro - GBA

SUper juego

5  25.01.2010

Ventajas:
Facil de jugar, en todos los idiomas, nuevas kosas, kalidad .

Desventajas:
ninguna

solrac1407

usuario desde:25.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

En mi opinion este juego es uno de los mejores ke konosco, me pase dias jugandolo, ademas tienen mejor avances ke los anteriores pokemon, la calidad grafica tambien es mejor; otra kosa nueva es ke se puede pelear en duo, es decir peleas kontra 2 pokemon a la vez en total suman 4 pokemon, eso es genial. se los rekomiendo a todos este juego es lo mAXIMO!!!.

Otra nueva kosa es ke te ayuda a komprender mejor la serie animada pues te muestra las nuevas regiones ke aparecen y tambien enkuentras nuevos pokemon i lo mejor a los poke elegendarios ke tanto nos gustan por su asombroso poder.

Las pokeball ke salen en su mayoria son nuevas ya ke puedes mandar a acer pokeball para atrapar a distintos pokemon kon difirentes caracteristicas, esto tambien es nuevo, en pokas palabras es jueguito ste es de primera, y to aquell ke no juegue pues se pierde de muxo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Pokémon Rubí & Zafiro - GBA ha sido leída 282 veces por los usuarios:

1. cuchufleta

Pokémon Edición Verde Hoja - GBA Pokémon Edición Verde Hoja - GBA