Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Este juego es una version mejorada del juego que salio para el game boy color. Los graficos son buenos al igual que el sonido, aqui tambien puedes encontrar pokemon shainy que son pokemon de color dorado pero es muy dificil encontrarlos.
Como todos los demas la historia es la misma y tambien dependiendo de la version que que tengas son los pomekom que salen.
Los pokemon legendarios son moltres, zaptos, articuno mew ymew two creo tambien que salen los tres perros legendarios pero no estoy seguro. Tambien estan los villanos que como siempre quieren conquistar al mundo por medio de los pokemon.
Los tes pokemon iniciales son bulbasaur, squirtle y charmander yo prefiero a charmander pero es mas dificil evolucionarlo. Como sea yo recomiendo este juego para los amantes de los pokemon.
20.11.2008 20:20
Osea que según tú debería comprármelo, y me gustaría. żPuedes dejarme un comentario en calquiera de mis opiniones y decirme dónde?
07.04.2008 21:47
buena opi,pasate a leerme,saludos!!
07.04.2008 21:46
Me encantan los pokemon, charmander es mi favorito tb, jeje, habria que probar algun juego de estos.un saludo